То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Лариса Д.

Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
Фото для Лариса Д.
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

Online Status

  На сайте

15 лет 5 месяцев
 Идентифицированный
Расширенный доступ
Профессия, чем занимаюсь, интересы, увлечения
Чтение книг, просмотр увлекательных фильмов
Характер
переменчивый

Статьи, блог

22.08.2025
Размешать 3 яйца, 1 банку сгущенки (380 гр), 2 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли, немного ванили, 400 гр муки (и 100 гр уходит при раскатке теста). Замесить тесто (оно получится очень мягким и даже немного липнущее к рукам, но для этого у нас есть 100 гр муки), раскатать толщиной 1-1,5, вырезать кружки, а маленькой крышкой от пластиковой бутылки дырочку внутри.
02.11.2023

1 слой - полоски свежего огурца, для создания формы
2 слой - крабовые палочки смешать с майонезом,
3 слой - яйца натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом,
4 слой - тёртый твёрдый сыр и мелко порезанные маслины, плюс майонез.
Последним слоем уложить тонко нарезанные ломтики любой красной рыбы и украсить по желанию.

10.01.2023

Две круглые формы смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Выпекать в предварительно нагретой духовке 40-45минут при 180гр.
Готовность проверить спичкой. Охладить.
Коржи можно испечь заранее. Выпекать в предварительно нагретой духовке 40-45минут при 180 гр.

10.01.2023

Продукты (Все компоненты салата примерно в одном объеме, лук - по вкусу). Картофель отварной. Курица копченая. Лук репчатый. Кукуруза консервированная (или горошек, или маринованные огурцы). Яйца отварные. Сыр плавленный (или любой мягкий сыр). Орехи (любые). Майонез. Миндаль (для украшения). Розмарин или укроп (веточки для украшения).

10.01.2023

Три средних кабачка потереть на крупной терке, одну морковь сырую на мелкой, три сырых яйца вбить в эту смесь, добавить 4-5 столовых ложек муки, соль, перец. Смесь хорошо перемешать, чтобы по густоте получилась как тесто на оладьи. Набирать ложкой столовой и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Я выкладывала готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.