При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст. л. тертого пармезана
1 ст. л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Листики петрушки для украшения яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. А еще готовим яйца фаршированные так: очень мелко крошим грибы солёные и лук репчатый, смешиваем с желтками , чуточку майонеза и этим начиняем яичные лодочки с верхом, на верх каплю майонеза и веточку укропа или петрушки.
Также обязательно прочтите:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии