Каральки - пончики, тающие во ртуКаральки - пончики, тающие во ртуРазмешать 3 яйца, 1 банку сгущенки (380 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, немного ванили, 400 гр муки  (и 100 гр уходит при раскатке теста). Замесить тесто (оно получится очень мягким и даже немного липнущее к рукам, но для этого у нас есть 100 гр муки), раскатать толщиной 1-1,5, вырезать…

Размешать 3 яйца, 1 банку сгущенки (380 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, немного ванили, 400 гр муки  (и 100 гр уходит при раскатке теста). Замесить тесто (оно получится очень мягким и даже немного липнущее к рукам, но для этого у нас есть 100 гр муки), раскатать толщиной 1-1,5, вырезать кружки, а маленькой крышкой от пластиковой бутылки дырочку внутри. Жарить в раскаленном растительном масле на сковороде до готовности с обеих сторон. Очень быстро и вкусно!

Еще рекомендую попробовать наши творожные пончики и берлинские пончикиТоже вкуснятина!

Пробуйте, жду комментариев. Что больше понравилось? А еще лучше делитесь своими рецептами. Правда, я зарегистрировалась ради генеалогического древа (больше 370 родственников уже ввела!), но от того, чтобы поделиться рецептами стряпни, тоже не могу удержаться :)))

 

Похожие материалы
Торт "Гнездо глухаря"

Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар -3/4 стак. - в тесто…

Печенье домашнее

Греем духовку до 190 градусов. 200 гр сливочного масла (размягченного) 1 стакан сахара меда две…

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев,…

Сырное печенье

Для того чтобы приготовить соленое сырное печенье нужно в равных долях натереть на крупной…