Размешать 3 яйца, 1 банку сгущенки (380 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, немного ванили, 400 гр муки (и 100 гр уходит при раскатке теста). Замесить тесто (оно получится очень мягким и даже немного липнущее к рукам, но для этого у нас есть 100 гр муки), раскатать толщиной 1-1,5, вырезать кружки, а маленькой крышкой от пластиковой бутылки дырочку внутри. Жарить в раскаленном растительном масле на сковороде до готовности с обеих сторон. Очень быстро и вкусно!
Еще рекомендую попробовать наши творожные пончики и берлинские пончики. Тоже вкуснятина!
Пробуйте, жду комментариев. Что больше понравилось? А еще лучше делитесь своими рецептами. Правда, я зарегистрировалась ради генеалогического древа (больше 370 родственников уже ввела!), но от того, чтобы поделиться рецептами стряпни, тоже не могу удержаться :)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии