Каральки - пончики, тающие во рту
Размешать 3 яйца, 1 банку сгущенки (380 гр), 2 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли, немного ванили, 400 гр муки (и 100 гр уходит при раскатке теста). Замесить тесто (оно получится очень мягким и даже немного липнущее к рукам, но для этого у нас есть 100 гр муки), раскатать толщиной 1-1,5, вырезать кружки, а маленькой крышкой от пластиковой бутылки дырочку внутри. Жарить в раскаленном растительном масле на сковороде до готовности с обеих сторон. Очень быстро и вкусно!
Еще рекомендую попробовать наши творожные пончики и берлинские пончики. Тоже вкуснятина!
Пробуйте, жду комментариев. Что больше понравилось? А еще лучше делитесь своими рецептами. Правда, я зарегистрировалась ради генеалогического древа (больше 370 родственников уже ввела!), но от того, чтобы поделиться рецептами стряпни, тоже не могу удержаться :)))
Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар -3/4 стак. - в тесто… | Греем духовку до 190 градусов. 200 гр сливочного масла (размягченного) 1 стакан сахара меда две… | 200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев,… | Для того чтобы приготовить соленое сырное печенье нужно в равных долях натереть на крупной… |