- 0,5 кг творога
- 150 г сахара
- 10 ст. л. муки (с горкой)
- 5 яиц
- 1 ч. л. соды
Все смешиваем, тесто получается не густое. Мокрыми руками формируем шарики и опускаем в кастрюлю с сильно разогретым растительным маслом. При жарке нужно учитывать, что пончики увеличиваются в размере вдвое. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
А еще рекомендую попробовать каральки-пончики
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
А я люблю тебя, поэтому пеку!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Такие пончики оболденные, люблю их стряпать, а детки мои кушать)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Online Status