Торт Муравейник — рецепт с фото
Для теста:
мука пшеничная 400 гр,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 200 гр..
молоко 125 гр.,
соль, пару щепоток.
- Подробнее о Торт Муравейник — рецепт с фото
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи
Для теста:
мука пшеничная 400 гр,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 200 гр..
молоко 125 гр.,
соль, пару щепоток.
5 яиц, 2 столовые ложки водки, 3 стакана муки - замешиваем тесто, тонко раскатываем, режем как на домашнюю лапшу, жарим в большом количестве жира или растительного масла, как хворост. Для крема смешиваем 1 банку вареной сгущенки + 2 столовые ложки меда + 1 стакан изюма.