Для теста:
мука пшеничная 400 гр,
яйцо 1 шт.,
масло сливочное 200 гр..
молоко 125 гр.,
соль, пару щепоток.
Для крема:
молоко сгущенное 400 гр.,
масло сливочное 200 гр.,.
Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливаем водой и варим 2 часа. Для теста масло взбиваем, добавляем яйцо, молоко, муку, немного соли и замешиваем тесто. Скатываем в шар и выдерживаем в холодильнике 30 минут. Выкладываем на противень и выравниваем на весь противень руками, посыпая мукой, чтоб не прилипало к рукам и выпекаем в духовке при температуре 230 гр. до образования золотистого цвета. Потом, когда тесто приготовилось, даем коржику охладится и мелко его руками просто обламываем на маленькие кусочки. Для крема размягченное масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко. Выпеченное и покрошенное тесто перемешиваем с кремом ложкой, выкладываем горкой и ставим в холодильник для охлаждения. Приятного всем аппетита!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии