То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

блины

Простые блюда: яичница в блине

Приготовить блинчики обычным способом, они должны быть тонкими.Разогреть на сковороде растительное масло, выложить блинчик, на середину - разбитое яйцо, так, чтобы не повредить желток, соль добавить по вкусу. Края блинчика аккуратно завернуть наверх с четырех сторон (получится квадрат). Жарить под крышкой на тихом огне до готовности яйца. Сразу подать, посыпав рубленым укропом.

Блинчики с бананами

Размять спелый банан вилкой, добавить молоко, можно все вместе взбить в блендере. Масса должна быть жидкой и однородной, как для блинов. Смешать отдельно муку (ее лучше просеять через сито), добавить разрыхлитель, сахар, соль, можно еще какие-нибудь специи, например, молотую корицу. Смеси соединить и перемешать. Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, как обычные блины.