благотворительность

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы

В память о моей любимой младшей сестре, не дожившей всего один день до своего 31-летия (диагноз: острый лейкоз), организую сбор средств на ремонт Церкви Покрова Пресвятой Богородицы, расположенной в пос. Мещерское Чеховского района Московской области. Моя сестра очень любила это место, часто приводила туда своих маленьких детишек и участвовала в жизни храма.

Читать далее

Меня зовут Ольга. ​ Я обращаюсь к вам за помощью. 16 февраля 2020г. сгорел наш дом в г. Ульяновск, ул. Островского, д. 26. Дом был разделён на две части. Вторая часть принадлежала другой семье, по…

Читать далее

Очень нужна помощь, пожалуйста, помогите мне встать на ноги!

Меня зовут Татьяна Валерьевна Петрова, сорок лет, двое детей: 17 и 6 лет, образование высшее. При вторых родах неудачно провели эпидуральный наркоз и теперь не хожу, плохо разговариваю, себя не обслуживаю.
Диагноз: менингиома стволовой локализации, состояние после удаления опухоли от 21.03.2014. Субтотальное удаление менингиомы. Центральный тетрапарез. Дизартрия.
Инвалид 1 группы.

Читать далее

Мы помогаем только тем, кто готов помочь себе сам!

Когда к нам обращаются за помощью семьи, я прежде всего стараюсь пообщаться и найти корень проблемы. Социальная неустроенность, бедность, безработица и состояние безысходности - это результат правовой неграмотности, недостатка культуры и образования, безверия и только очень редко следствие трагических событий.

Читать далее

Помогите человеку встать на ноги
Мой брат Евгений Ковтунов восемь лет назад попал под машину. В результате черепно-мозговая травма. Шестьдесят дней в коме. Повреждения отделов головного мозга, отвечающих за движение. За это время с…

Читать далее

Я впервые на этом сайте, но надежда умирает последней. Мы обычная семья врачей, есть годовалый ребенок. Жилье снимаем. Родные у нас тоже самые простые (жилья своего нет ни у кого…) И, конечно, мы и днем и ночью мечтаем, что когда-нибудь у нас будет свое гнездышко.

Читать далее

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь».
По большому счёту, можно просто организовывать сборы средств для нуждающихся, но, к сожалению, если просто тратить свои деньги, они рано или поздно заканчиваются, поэтому предлагаю рассмотреть возможность их приумножения.

Читать далее

Платье моей мечты

Даже неудобно рассказывать. Ведь по сравнению со многими у меня совсем нет серьезных проблем. Я, к счастью, здоровая и красивая девушка, спортсменка. Я танцую и посещаю в свободное время танцевальные мероприятия, в числе которых самые настоящие балы. Я просто мечтаю об одном очень красивом платье для бала, которое мне вряд ли кто-то сможет купить, и я сама не зарабатываю столько.

Читать далее

благотворительность

Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет. Милосердный будет благословляем, потому что даёт бедному от хлеба своего. Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.

Читать далее

Спортивная семья стремится добиться успеха.

Спортивным, одаренным детям нужны условия для занятий.
Средства для проведения сборов, участия в соревнованиях, для закупки инвентаря, оплаты за обучение.
Саше 17 лет. В прошедшем году выполнил 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. Выиграл две гонки. Рассчитываем в эту зиму заложить базу для новых больших побед. Пока нет снега занимаемся на искусственном снегу (турбазе в Токсово).

Читать далее

Борисова Валерия Леонидовна
Комплексный центр обслуживания населения существует более 10 лет, является бюджетной государственной организацией. По адресу Санкт-Петербург, улица Советская, дом 5 находится Дом ветеранов, где пожи…

Читать далее

Где взять Сердце?

Молодая женщина 36 лет, мать пятерых детей: дочь 15 лет, сыновья 13 и 10 лет, двойняшки — мальчик и девочка трех лет, нуждается в пересадке сердца. Началось все в 2012 г., при родах двойни в роддоме занесли инфекцию, появились осложнения: острый диффузный миокардит тяжелого течения, все тело обкидало тромбами, ноги еле ходят, болят. В 2014 г.

Читать далее

Помощь бездомным людям

Я благодарен за то, что вы посетили данную страницу, так как это означает, что вам не всё равно.
В Одессе тысячи людей живут на улице. Средства необходимы для организации помощи таким людям в холодное время года.
Наши цели:
1) передвижные пункты питания во всех районах города Одесса для бездомных людей;

Читать далее

Котвицкая Светлана Михайловна

Я одинокая женщина, мне 71 год, я инвалид 1-ой группы. Совсем недавно мне поставили диагноз: рак желудка. Оперировать отказались, так как у меня слабое сердце. Я обратилась в клинику онкоимунологии и цитокинотерапии к доктору Илюшину А. Л. Он прописал мне несколько курсов препаратов "Рефнот" и "Ингарон" и сейчас, после двух проведённых курсов я чувствую себя гораздо лучше.

Читать далее

Срочный сбор средств для Евгении Юхнович на изготовление эндопротеза и операцию. Остеосаркома (рак кости).

Евгении 15 лет. Инвалид с рождения. Диагноз -ДЦП, гиперкинетическая форма. Несмотря на это Евгения научилась самостоятельно ходить и посещала специализированную школу.
Евгения обладает уникальным даром - она может быстро назвать день недели, если вы назовете дату в интервале с 1900 по 2100 годы.

Читать далее

Требуется ремонт детского сада

Я cама из села, ребенку почти 5 лет, родила рано, травма была родовая, в результате очень плохо разговаривает, сильная гиперактивность, диагноз - ЗПР, вальгусные стопы. Слава богу, устроились в сад №13 в коррекционную г. Оренбург, там с такими же детьми работает логопед, психолог и дефектолог. Садик и воспитатели хорошие, а детишки просто чудо!

Читать далее

Наша мама

Каждый из вас может помочь моей маме остаться в живых, победить рак и сделать ещё много хорошего и доброго на этом свете. У неё фолликулярная лимфома - этот вид рака считается полностью излечимым, но нужны деньги. Сумма небольшая - всего 20000 долларов, но у нас её нет. На данный момент, утопая в долгах и благодаря добрым людям, мы провели 2 курса интенсивной химиотерапии, причём положительный результат был заметен уже после первого курса! Мы очень просим всех, кто способен нам помочь - не дайте упустить шанс, не дайте маме уйти из жизни! Спасибо всем, кто помогает и будет помогать!

Читать далее

Луиза со своим классом (в центре)
Говорят, что в России развивается благотворительность. Да, наверное. Но все помогают детям. А взрослые, предполагается, должны зарабатывать себе сами на свое спасение. Но если в семье заболел, боролс…

Читать далее