Очень нужна помощь, пожалуйста, помогите мне встать на ноги!Очень нужна помощь, пожалуйста, помогите мне встать на ноги!Меня зовут Татьяна Валерьевна Петрова, сорок лет, двое детей: 17 и 6 лет, образование высшее. При вторых родах неудачно провели эпидуральный наркоз и теперь не хожу, плохо разговариваю, себя не обслуживаю. Диагноз: менингиома стволовой локализации, состояние после удаления опухоли от 21.03.2014. Субтотальное…

Меня зовут Татьяна Валерьевна Петрова, сорок лет, двое детей: 17 и 6 лет, образование высшее. При вторых родах неудачно провели эпидуральный наркоз и теперь не хожу, плохо разговариваю, себя не обслуживаю.
Диагноз: менингиома стволовой локализации, состояние после удаления опухоли от 21.03.2014. Субтотальное удаление менингиомы. Центральный тетрапарез. Дизартрия.
Инвалид 1 группы.
Чувствительность у меня везде есть, нужна только хорошая реабилитация.

Поставили наркоз, потом опухли руки, ноги, лицо. Спрашивала, что со мной происходит, врачи говорили, что это нормально, что ребёнка путем кесарева вынули и теперь кровь, которая предназначена ребёнку разошлась по мне, что это через две недели пройдёт.
Через две недели действительно опухоль начала сходить, но у меня начали неметь и слабнуть руки, потом ноги, понимала, что-то происходит, ходила по врачам, мне прописывали витамины, массаж, иглотерапию, говорили, что это из-за наркоза и скоро пройдёт, всё это принимала и делала.
А время шло, я уже начала падать на ровном месте.
Муж в итоге позвонил в Минздрав, благодаря им меня тщательно обследовали и выяснилось, что у меня уже большая опухоль стволовой локализации.
К этому времени грудью покормила младшую дочь до четырёх месяцев, потом с обследованиями мне сказали нельзя кормить ребёнка. Начала обследоваться, вызвала свекровь на помощь, которая до сих пор мне помогает в воспитании младшей дочери, дай Бог ей здоровья.
Год мы семьёй посылали везде по всем клиника мира запросы, все врачи отказывались мне удалить эту менингиому, говоря, что она неоперабельная. К тому времени врачи мне дали на жизнь полгода от обследования. Лежала год дома не двигаясь и не чувствуя ничего, только разговаривала.
Врачи предлагали мне только хоспис.
Меня выручили коллеги – мне повезло работать в очень большой компании, где много людей и у которой большие связи. Мои документы попали в Германию, где именитый профессор взялся за мой случай. Взялся за большую сумму денег, а также, вложив собственные деньги – я оказалась ценной для науки.
И опухоль удалили, и вместо хосписа появилось будущее.
Но у такой тяжёлой болезни есть последствия. Я вернулась с того берега – но путь этот тяжёл и долог. Нужно снова учиться ходить, учиться двигаться. Надо заставить мозг поверить, что опухоли больше нет, что он может работать как раньше. Нужна реабилитация, восстановление жизни. Долгий и сложный процесс, сравнимый с тренировками олимпийского чемпиона.
В Европе подобные услуги стоят запредельных денег. Пятьсот евро в день – даже не средняя цена, а низкая. В России примерно то же самое стоит гораздо дешевле. Но оно не бывает бесплатным.
Недавно я была в реабилитационном центре "Три сестры" в Подмосковье, у меня там хорошие результаты, но месяц пребывания там — очень мало, а он обошёлся в 500 тысяч рублей, у семьи нет таких денег.
Сейчас пока дома занимаюсь, но это не в реабилитационном центре, там комплексный подход, сразу несколько специалистов работают.
Раз в центре хорошие результаты, то и хочу ещё туда, но уже на больший срок, чтобы уже выйти на своих ногах.
Очень хочу встать на ноги и самой себя обслуживать, ведь у меня двое детей, которые ждут этого.
Нужна помощь в оплате реабилитации в реабилитационном центре "Три сестры", есть оттуда счёт на 21 день, сутки стоят 18000 рублей, итого 378000 рублей.
Надеюсь на вашу помощь.

Необходимая сумма: 
558000 руб.
Проект закрыт
  • Я 30.08.19 у старшей дочери на свадьбе
  • Я 01.08.19 в аэропорту Домодедово в Москве перед вылетом в Иркутск домой
  • Я 01.08.19 в аэропорту Домодедово в Москве перед вылетом в Иркутск домой
  • Я на реабилитации в Иркутске в мае'18

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Похожие материалы
Благотворительность как образ жизни!

Благотворительность - это ведь норма жизни порядочного человека. Я так думаю. Человека, способного чувствовать,…

Прошу вашей помощи, люди

Меня зовут Андрей. Мне просто не обойтись без вашей помощи. Мне 39 лет. Я был успешным бизнесменом в…

Мотоцикл - мечта

Всем привет. Давняя моя мечта — это мотоцикл. 06.06.2016 г. мне будет 30 лет, небольшой такой…

Хочу жить как прежде!

Добрый день, уважаемые пользователи! Моя проблема - это конечно ничто, по сравнению с тем, когда болеют…