То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Я не волшебник, я только учусь

Итак, друзья, продолжим начатое!
Сегодня у нас в меню вкусные украшения к праздничному столу.
Приступим к приготовлению нашей хрюшки!
Берём любой холодец приготовленный по любому рецепту.
Обязательно берём желатин разведённый (чтобы наша хрюшка хорошо застыла)
В заранее приготовленную чистую литровую пластиковую бутылку закладываем твёрдые части заготовки.
Заливаем остальное бульоном, стараемся заполнять не полностью. Для того, чтобы одна часть нашей тушки была плоская и была устойчивая и хорошо красовалась на блюде. Теперь закрываем нашу бутылку и ставим её в холодное место в горизонтальном положении. Держать в холодильнике не менее 5 или 6 часов до полного застывания. Как всё наше дело застыло, аккуратненько вскрываем бутылку и достаём получившегося будущего хряка. Выкладываем его на тарелку с петрушкой или листьями салата и из нарезанной колбасы мастерим ушки и носик, хвостик нашей свинки. Глазки и ноздри можно сделать из гвоздики. Ну вот, наша хрюшка готова к подаче на стол! Приятного всем аппетита!

Комментарии

Да мне тоже понравилось)Всем нам тут не до изысков всяких,так сделаем наш стол интереснее и веселее из того что есть)Буду пополнять материал периодически новыми идеями ))
Сделаю на Новогодний стол такую хрюшечку, ну просто прелесть . Я хоть и не ем холодец но мои от него в восторге вот для них и приготовлю в новом варианте)