То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Елена

Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
Фото для Елена
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Online Status

  На сайте

7 лет 4 месяца
 Идентифицированный
Расширенный доступ
Профессия, чем занимаюсь, интересы, увлечения
домохозяйством. кулинария
Цель жизни
жить, жить, жить
Характер
сильный
Рассказ о себе

Я Елена Погорельская. Мне 42 года. Живу я в Казахстане, в городе Алматы. Не много расскажу о себе. До болезни работала сначала помощником повара, потом стала работать поваром. но про работала я не долго. В 2003 году мне резко стало плохо. Обратилась в больницу там поставили диагноз язва 12-кишки. и желудка . Стали лечить но все без результата, язвы только росли в размерах, делали и уколы в язвы, и клеили. толку не было, тогда уже поставили диагноз каллезная язва. Так я протянула до 2011 года пока уже со всем плохо не стало сделали первую операцию, но результатов ноль, делают вторую операцию все в 2012 году но все то же самое, только проблем добавилось еще больше, начались диареи с примесью крови, слизи . А язвы выросли до шести см. Так проходила до 2014 года, с болями. Сделали ФГДС и уже был стеноз привратника, не было уже просвета. Сделали в 2015 году в феврале месяце третью операцию, уже была резекция желудка 2/3 части по Бильрот-1. Но теперь начался полный ад в моей жизни, поле этой операции я не могу есть и пить как все нормальные люди, меня рвет уже два года, после каждого приема пищи, и не зависимо чай это или что другое. я сильно худею, и по ночам захлебываюсь в рвотных массах. и это все через нос льется. Мне нужна четвертая операция, которую согласились сделать хирурги с Новосибирска. Но она платная, а у меня таких нету денег, то у меня зарабатывает супруг и моя пенсия по инвалидности 3 группы хватает только пройти анализы и платные обследование. Мне стыдно просить у людей помощи,но другого выхода я не найду.мир не без добрых людей. Так как я могу их заработать если бы я работала, но меня не берут на работу, так как после каждого приема пищи я должна лежать минут сорок, но я не могу есть по одной причине что бы не провоцировать рвоту, проще ходить голодной, но я так больше не могу, я уже вся высохла, вот только на фотографиях держусь как могу, что бы не падать духом. Вот я и решила попросить помощи у людей. Может кто поможет продлить мне жизнь хотя бы еще лет на 20, а не пять сколько я так протяну голодом и рвотами. Теперь ставят диагноз язва анастомоза культи желудка с кровотечением и поздний демпинг-синдром,большой спаечный процесс .Дискинезия толстой кишки по спастическому типу.Болезнь крона.Неделю назад я пролежала в больнице ,но меня выписали на два дня раньше.по одной простой причине что лечение без результатов,сказали делать только операция,они не чем помочь не могут. Гемоглабин в крови падает,тромбоциты выше нормы в 4 раза .И мне очень стыдно и не удобно просить людей о помощи ,но другого варианта нет. Люди добрые помогите прошу Вас от всего сердца от всей души прошу которая уже как тряпка истрепалась, от болей и переживаний. У меня есть две мечты большие, я хочу видеть как растет мой маленький внучек, как пойдет в школу, и просто жить и помогать другим на столько сколько в моих силах. Прошу Вас помогите мне.Не оставляйте меня в биде.Я хочу жить,жить и радоваться жизни.Ради бога Вас прошу.

Cборы пожертвований

Достоверность подтверждена

Хочу поблагодарить команду На Одном сайте. Спасибо, что вы есть. И поблагодарить людей, которые помогли собрать деньги на четвертую операцию на желудок. Хоть я не собрала деньги в Новосибирск, но я смогла сделать ее у нас в Казахстане благодаря вам, милосердные люди, которые откликнулись на мою просьбу и беду. Низкий поклон вам!

Достоверность подтверждена

Пишет вам Елена из Казахстана, город Алматы. Мне 42 года.
Прошу Вас о помощи и милосердии, это просто уже крик души. Хочется жить, радоваться тому, как растут внуки и дети.
Больше мне обращаться некуда и не к кому. То, что в моей жизни было, уже все продано на операции и реабилитацию послеоперационную.

Достоверность подтверждена

Хочу обратиться к вам за помощью, люди добрые. За подмогой, без которой мне не справиться при всем моем желании. Это крик души и просьба о спасение жизни!

Меня могут спасти и восстановить хотя бы частично в России. За свои 43 года перенесла 4 операции на желудок. Последние две операции были уже по резекции желудка. Осталась всего четверть желудка.

Достоверность подтверждена

Недавно была в России, в городе Новосибирск. Я в полном восторге от города, климата, людей отзывчивых и добродушных. Сейчас в наше время редко встретишь таких людей, и просто красивый город, чистый, ухоженный. Мы как раз попали на День России, ходили на концерт и смотрели, как выступают детки, а в конце программы выступила Полина Гагарина.

Статьи, блог

10.01.2023

Меня всегда интересует один вопрос. Почему нам дают испытание на прочность. Сколько человек будет жить, столько его и будет испытывать судьба. Вот так же случилось и у меня, как у многих других людей. Я перенесла уже три операции на желудок, теперь намечается четвертая. Но одному Богу известно перенесу я ее или нет. Еще к желудку добавились и другие болезни.

24.11.2022

Дорогие братья и сёстры во Христе! Прошу слёзно так необходимые для жизни средства на лекарства.Если не буду принимать то что выписал врач ,будет совсем худо. Ведь мне всего 43 года, а пережила что можно в нашей жизни. И я хочу видеть как растут мои маленькие внуки мальчишечки. И хотя бы увидеть как они пойдут в первый класс.

24.11.2022

Я не когда не думала, что со мной может такое все произойти. Я всегда думала, что я сильная и со всем справлюсь, но оказалось все не так как мы думаем. Вроде перенесла 4 операции на желудок, но оказалось этого мало, а самое тяжелое это реабилитация. Крик души о помощи. Умоляю Вас Люди Добрые Помогите!!!

24.11.2022

Сегодня, опять всю ночь не спала. Думала до утра не доживу. Эти боли меня уже так одалели, что нет больше сил и терпение, а сегодня ночью это было вообще что то, последний раз у меня такие боли были после операции, когда перевели в палату после операции.

24.11.2022

Сегодня,уже третья ночь с болями, и опять всю ночь не спала. Думала до утра не доживу. Эти боли меня уже так одалели, что нет больше сил и терпение, а сегодня ночью это было вообще что то, последний раз у меня такие боли были после операции, когда перевели в палату после операции.