Елена

19741811
Я Елена Погорельская. Мне 42 года. Живу я в Казахстане, в городе Алматы. Не много расскажу о себе. До болезни работала сначала помощником повара, потом стала работать поваром. но про работала я не долго. В 2003 году мне резко стало плохо. Обратилась в больницу там поставили диагноз язва 12-кишки. и…
V.I.P. специалист
Последнее посещение:
13 часов 27 минут назад

Люди добрые прошу помощи у Вас! От всего сердца, помогите мне начать жить как все нормальные люди, кушать и пить чай. Без всяких болей, рвот желчью и кровью! Но для этого мне надо делать 5 операцию на желудок, что бы пища проходила без всяких проблем! Мне могут помочь только у Вас в России и согласились сделать в Новосибирске, но для этого нужны средства 7000 тысяч рублей. У меня только одна Надежда на неравнодушные люди. Без Вашей помощи мне не справиться! Низкий Вам Всем Поклон!

Проекты пожертвований
Новосибирск или Казахстан
Недавно была в России, в городе Новосибирск. Я в полном восторге от города, климата, людей...
Лечение и обследование в России
Хочу обратиться к вам за помощью, люди добрые. За подмогой, без которой мне не справиться при всем...
Реабилитация после операции на желудок
Хочу поблагодарить команду На Одном сайте. Спасибо, что вы есть. И поблагодарить людей, которые...
Срочно нужна операция в Новосибирске
Пишет вам Елена из Казахстана, город Алматы. Мне 42 года. Прошу Вас о помощи и милосердии, это...
Статьи
Жизнь странная штука
Жизнь у нас странная штука! Вот парадокс: когда тебе надо найти деньги на бутылку водки, всегда...
Хочется очень жить и питаться
Я не когда не думала, что со мной может такое все произойти. Я всегда думала, что я сильная и со...
Без лекарств не обойтись
Дорогие братья и сёстры во Христе! Прошу слёзно так необходимые для жизни средства на лекарства....
Одна справится не могу
Сегодня,уже третья ночь с болями, и опять всю ночь не спала. Думала до утра не доживу. Эти боли...
Не могу справится с болями в кишечнике
Сегодня, опять всю ночь не спала. Думала до утра не доживу. Эти боли меня уже так одалели, что нет...
Фотоальбомы

О сeбe

4.96
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (275 голосов)
Работа: 
домахозяйка
Интересы, увлечения: 
кулинария
Характер: 
сильный
Личные качества: 
добрая
Чем занимаюсь: 
домохозяйством
Цель жизни: 
жить, жить, жить

Я Елена Погорельская. Мне 42 года. Живу я в Казахстане, в городе Алматы. Не много расскажу о себе. До болезни работала сначала помощником повара, потом стала работать поваром. но про работала я не долго. В 2003 году мне резко стало плохо. Обратилась в больницу там поставили диагноз язва 12-кишки. и желудка . Стали лечить но все без результата, язвы только росли в размерах, делали и уколы в язвы, и клеили. толку не было, тогда уже поставили диагноз каллезная язва. Так я протянула до 2011 года пока уже со всем плохо не стало сделали первую операцию, но результатов ноль, делают вторую операцию все в 2012 году но все то же самое, только проблем добавилось еще больше, начались диареи с примесью крови, слизи . А язвы выросли до шести см. Так проходила до 2014 года, с болями. Сделали ФГДС и уже был стеноз привратника, не было уже просвета. Сделали в 2015 году в феврале месяце третью операцию, уже была резекция желудка 2/3 части по Бильрот-1. Но теперь начался полный ад в моей жизни, поле этой операции я не могу есть и пить как все нормальные люди, меня рвет уже два года, после каждого приема пищи, и не зависимо чай это или что другое. я сильно худею, и по ночам захлебываюсь в рвотных массах. и это все через нос льется. Мне нужна четвертая операция, которую согласились сделать хирурги с Новосибирска. Но она платная, а у меня таких нету денег, то у меня зарабатывает супруг и моя пенсия по инвалидности 3 группы хватает только пройти анализы и платные обследование. Мне стыдно просить у людей помощи,но другого выхода я не найду.мир не без добрых людей. Так как я могу их заработать если бы я работала, но меня не берут на работу, так как после каждого приема пищи я должна лежать минут сорок, но я не могу есть по одной причине что бы не провоцировать рвоту, проще ходить голодной, но я так больше не могу, я уже вся высохла, вот только на фотографиях держусь как могу, что бы не падать духом. Вот я и решила попросить помощи у людей. Может кто поможет продлить мне жизнь хотя бы еще лет на 20, а не пять сколько я так протяну голодом и рвотами. Теперь ставят диагноз язва анастомоза культи желудка с кровотечением и поздний демпинг-синдром,большой спаечный процесс .Дискинезия толстой кишки по спастическому типу.Болезнь крона.Неделю назад я пролежала в больнице ,но меня выписали на два дня раньше.по одной простой причине что лечение без результатов,сказали делать только операция,они не чем помочь не могут. Гемоглабин в крови падает,тромбоциты выше нормы в 4 раза .И мне очень стыдно и не удобно просить людей о помощи ,но другого варианта нет. Люди добрые помогите прошу Вас от всего сердца от всей души прошу которая уже как тряпка истрепалась, от болей и переживаний. У меня есть две мечты большие, я хочу видеть как растет мой маленький внучек, как пойдет в школу, и просто жить и помогать другим на столько сколько в моих силах. Прошу Вас помогите мне.Не оставляйте меня в биде.Я хочу жить,жить и радоваться жизни.Ради бога Вас прошу.

Чтобы видеть страницы пользователей в полном объеме,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.