Итак, друзья, продолжим начатое!
Сегодня у нас в меню вкусные украшения к праздничному столу.
Приступим к приготовлению нашей хрюшки!
Берём любой холодец приготовленный по любому рецепту.
Обязательно берём желатин разведённый (чтобы наша хрюшка хорошо застыла)
В заранее приготовленную чистую литровую пластиковую бутылку закладываем твёрдые части заготовки.
Заливаем остальное бульоном, стараемся заполнять не полностью. Для того, чтобы одна часть нашей тушки была плоская и была устойчивая и хорошо красовалась на блюде. Теперь закрываем нашу бутылку и ставим её в холодное место в горизонтальном положении. Держать в холодильнике не менее 5 или 6 часов до полного застывания. Как всё наше дело застыло, аккуратненько вскрываем бутылку и достаём получившегося будущего хряка. Выкладываем его на тарелку с петрушкой или листьями салата и из нарезанной колбасы мастерим ушки и носик, хвостик нашей свинки. Глазки и ноздри можно сделать из гвоздики. Ну вот, наша хрюшка готова к подаче на стол! Приятного всем аппетита!
Окажите помощь автору статьи
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Online Status