- 2,5 ст.муки
- 2 ст.сахара
- 1,5 ч.л соды не гашеной,
- 1 пакетик разрыхлителя (15g,)
- 4-5 ст.л какао
- 2 яйца
- 1 ст. молока,
- 1/2 стак. раст.масла
- 1 стак. только вскипевшей воды.
Смешиваем все сухие ингридиенты, взбиваем яйца, масло, добовляем молоко в сухую смесь, хорошо перемешать. Должно получиться густое тесто, затем наливаем стакан кипятка и еще раз перемешиваем. Выливаем в высокую форму (тесто много) и выпекаем при 180* 50-60 мин. Охлажденный бисквит разрезаем на 3 коржа. И смазываем любимым кремом. У меня сметана 500гр. и 1ст сахара.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии