- Масло сливочное 200г
- Сахарная пудра 80г
- Белок яичный 2шт
- Мука 320г
- Ванилин
- Повидло/мармелад (кому что нравится)
Размягченное масло смешать с пудрой, тщательно перемешать. Добавить яичные белки комнатной температуры, ванилин и перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Переложить в кондитерский мешок (у меня сломался не во время, пришлось шарики катать) с насадкой в виде звездочки и выдавить на противень печенье.Серединку у печенья слегка прижать пальцем, и в углубление положить немного повидла или мармелада. Выпекать при темп. 210-220*С 10-12 мин до золотистого цвета. Приятного чаепития!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии