То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Не теряйте НАДЕЖДУ!

А вы замечали? Чем больше судьба нам преподносит трудностей и испытаний, тем сильнее в человеке ВЕРА и НАДЕЖДА. Мы все чаще начинаем обращаться к Богу, таить в себе надежду на лучшее. А ведь действительно, за жизненно суетой мы порой забывает, о таких казалось бы обычных вещах: " Какое счастье когда все живы и здоровы! "; "Какое счастье когда улыбается твой ребёнок! "; " Какое счастье просто жить! ". Мы забываем благодарить Бога за каждый прожитый день. И только когда судьба бьёт нас по голове своими превратностями, только тогда мы начинаем задумываться об этом. И начинаем искать в себе силы справиться со всеми навалившимися трудностями. Кто-то уповает на судьбу и думает: "Почему я? "; "За что? ". А кто-то собирает всю волю в кулак и ищет пути решения. Нам всем кажется, что мы сильные, мы сами справимся с бедой, ведь никому нет до меня дела! Кому я нужен со своими проблемами? Но ведь это не так! Только вместе, сплотившись, мы становимся сильнее! Не бойтесь! Не бойтесь просить помощи! Порой самый тяжёлый шаг - это как раз таки обратиться к незнакомым людям за помощью. Но этот шаг так же может оказаться и самым единственным шансом на спасение. Не упускайте свой шанс! И не проходите мимо других, тех кто нашёл в себе силы - обратиться за помощью! Никогда не знаешь, что приготовила тебе судьба. Не отворачивайтесь от просящих людей! Не отнимайте у нас надежду! Если человек просит, значит он действительно нуждается. И пусть кто то простит только из-за нехватки финансов на проживание, а кто то просит для выздоровления. Мы все надеемся на помощь!
Душа болит и плачет когда видишь обращения людей с неизлечимыми болезнями, Дай Бог им шанс на выздоровление. Особенно больно за деток, молюсь за каждого. И не оставь Боже просто нуждающихся людей! Ведь мы не знаем предел сил каждого. Недавно в новостях показали сюжет - мать троих детей выбросилась из окна, потому что не могла рассчитаться по долгам. Первая мысль- Какая же ты дурочка, Боже!? А как же детки? Как они без мамы теперь?
Никогда! Слышите!? Никогда не опускайте руки! Какая бы не была тяжелая ситуация, всегда Верьте и Надейтесь! Просите, если не можете справиться сами! Бог видит и слышит нас, и не оставит в трудную минуту!
Дай Боже всем сил и терпения! И конечно же пусть никогда не покидает Вера и Надежда!

Комментарии

Материальное благополучие – это Божье благословение! Людей, которые быстро разбогатели и теперь кичатся своим богатством, можно встретить в каждой стране мира. В первом веке несколько очень богатых людей приняли Христа и стали членами церкви, и вот что по этому поводу написал Тимофею Павел: «Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения…» (1 Тимофею 6:17)
Правильно! Бог даёт нам испытания. Мы обязаны из вынести все. А награда воздастся и Бог всем нам поможет по мере нашей веры .Бог помогает руками людей. Будем верить что добрых людей в этом мире больше и нам помогут справиться с проблемами жизни.