То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

бизнес

Многодетной маме на постройку свинарника

Достоверность подтверждена

Меня зовут Анна, я многодетная мама. У меня трое детей и муж. Я не работаю, сижу дома с детьми и смотрю за хозяйством. Муж зарабатывает, работает подсобным рабочим на извести, но денег все равно на многое не хватает, даже на самое необходимое — на ремонт дома, на машину. Без машины у нас не прожить.

Свиноводство

Свиноводство является не только прибыльным бизнесом, но достаточно распространенным. Свиньи — животные неприхотливые и плодовитые, поэтому за короткий срок вы можете получить с пары свиноматок большое поголовье. Хороший прирост свиней с лихвой оправдает потраченные на животных денежные средства и время.

Моя мечта - это, пусть маленький, но свой бизнес

Достоверность подтверждена

Во время многих и многих лет работы не покидает мысль, что сейчас, работая на "дядю", на достойную жизнь сложно заработать, и самое лучшее — это открыть собственное дело. Пусть небольшое, но где ты сам себе будешь хозяином и получишь именно то, что заработал, не больше, но и не меньше.

Открытие кофейни, создание сети кофеен, мини пекарен.

Достоверность не проверялась

Здравствуйте. Я - бариста-профессионал. Мечтаю открыть свою кофейню в Днепре и области. Ищу инвесторов-соучредителей для открытия своего бизнеса. Подготовлена база на стартап (смета, объекты, есть поставщики кофе и сопутствующих материалов для работы).

Помощь на реализацию мечты, открытие бизнеса

Достоверность подтверждена

Я хочу открыть свой бизнес, магазин востребованных вещей в торговом центре.
Я живу вдвоем с мамой в чужом городе, помощи нам ждать неоткуда. Мама работает на двух работах, из-за переработки у нее начинаются проблемы со здоровьем.

Бизнес прогорел, а долги остались.

Достоверность не проверялась

Три года назад открыл свое дело, вложил туда почти все, а самое страшное взял кредитов на 2500000.
Бизнес прогорел, с работой тогда были проблемы, в следствии чего, накопились штрафы и пени. Работаю, отдаю.
К сожалению, пени и штрафы всё высасывают, а тело долга не уменьшается.

Подарите жизнь малому бизнесу

Достоверность не проверялась

Здравствуйте! Моя просьба отличается от всех остальных. Я не болен и я не собираю деньги на операцию кому либо из друзей(дай бог им здоровья). У меня есть долг по кредиту но я с ним справляюсь. Я прошу вас о финансовой помощи на создание своего бизнеса. Больше всего я хотел бы производить и продавать одежду для мужчин и женщин.

Бизнес проект с выплатами инвестиций

Достоверность не проверялась

У нас с другом есть уже свой бизнес в интернете. Мы достигли чистой прибыльности в 20-30% в месяц и вот пришли к тому периоду, чтобы можно было вложиться по-крупному. В общей сложности нам нужно 50 тысяч долларов, у нас есть 35. Осталось совсем немного. Но просто не хочется ждать и уже к Новому году запустить бизнес по полной.

Небольшой завод по переработке пластиковых бутылок в ПЭТ гранулят!

Достоверность не проверялась

Здравствуйте! Меня зовут Павлов Вадим Валерьевич! Хочу открыть небольшой заводик по переработке пластиковых бутылок мощностью 0.7 тонны в час. У меня имеется производственное здание площадью 250 квадратных метров. Уже больше года хочу перерабатывать пластиковую тару в пэт-гранулят для его дальнейшей перепродажи! Я живу в городе Пскове.