СвиноводствоПоросята 5 месяцев.Свиноводство является не только прибыльным бизнесом, но достаточно распространенным. Свиньи — животные неприхотливые и плодовитые, поэтому за короткий срок вы можете получить с пары свиноматок большое поголовье. Хороший прирост свиней с лихвой оправдает потраченные на животных денежные средства и время.…

Свиноводство является не только прибыльным бизнесом, но достаточно распространенным. Свиньи — животные неприхотливые и плодовитые, поэтому за короткий срок вы можете получить с пары свиноматок большое поголовье. Хороший прирост свиней с лихвой оправдает потраченные на животных денежные средства и время. Для того чтобы начать разведение свиней этим способом, вам необходимо иметь в наличии необходимый земельный участок с достаточным озеленением для комфортного размещения и густым травяным покровом, дабы разнообразить рацион животных. Ко всему сказанному уместно добавить, что свиньям очень нравится рыть землю и поедать корни растений.
Свиньи, ограниченные в активной деятельности, набирают вес по стандартной схеме. Чтобы построить помещение, отвечающее всем требованиям животных, необходимо учитывать некоторые правила при возведении свинарника. В свинарнике должно быть достаточно места, наличие дневного света и работоспособной вентиляции обязательно.
Свинья для максимального прироста в весе должна съедать в день около 5 килограмм корма. Можно обойтись влажными мешанками, которые состоят из отрубей, злаковых, а также сырых и вареных овощей, а можно кормить специальными концентрированными сухими кормами. Наличие свежей, чистой воды у свиней должно быть ежедневно. Правильным, достаточным и сбалансированным питанием вы, прежде всего, обеспечите прирост массы животных, и, соответственно, получите хорошую прибыль от реализации выращенной вами продукции.

  • Свинья.Юля.
Похожие материалы
Как я содержу свиней

Содержания свиней не так уж и трудно, были бы корма. Кормлю два раза в день. Маленьких поросят три раза…

Правильное кормления свиней и поросят

Так как же правильно кормить свиней, чтобы поросята быстро росли и давали на выходе качественное мясо.…

Моя мечта - это, пусть маленький, но свой бизнес

Во время многих и многих лет работы не покидает мысль, что сейчас, работая на "дядю", на достойную жизнь…

Открытие кофейни, создание сети кофеен, мини пекарен.

Здравствуйте. Я - бариста-профессионал. Мечтаю открыть свою кофейню в Днепре и области. Ищу инвесторов-соучредителей…