Ингредиенты:
- Свинина - 600 грамм
- Масло оливковое или любое другое, без запаха - 50 г
- Луковица - 2
- Мука -1 столовая ложка
- Сметана - 200 граммов
- томатная паста - 1/2 чайной ложки
- Вода, соль, перец - по вкусу
Свинину, желательно филе, крепко обжарить целиком на оливковом масле, убрать в сторону, завернув в алюминиевую фольгу. На масле обжарить луковицы (мелко-мелко порезав), добавить муки и затем сметаны, можно чуток томатной пасты, воды. Соль, перец. Мясо порезать на шайбы, опустить в соус и тушить до готовности. В конце варки можно добавить свежие молоденькие шампиньоны, варить максимум минут пять. На гарнир красная тушеная капуста и картофель с жареным луком.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии