300 г куриного филе
500 г лесных грибов (можно шампиньонов)
2 головки лука
200 г сыра
150г сметаны
1 ст. ложку муки
соль, перец, сливочное масло.
Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и мелко нарезаем, лук мелко режем кубиками, обжариваем на слив.масле до прозрачности. Грибы предварительно отвариваем(лесные),шампиньоны можно сырыми, порезать и добавить к луку. Тушим до выпаривания влаги, затем добавляем курицу и постепенно муку (интенсивно помешивая), затем добавляем сметану, солим, перчим по вкусу. Тушим 5-7 минут. Раскладываем по кокотницам (если нет,то можно положить в невысокую жаропрочную форму или сковороду). Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, нагретую до 220 градусов, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии