То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Лазанья

Мясной фарш с луковицей обжарить на растительном масле. Приправить по вкусу, но с учетом соуса.

Лаваш разрезать на пластины по размеру противня. Первый пласт положить на противень, сверху выложить часть обжаренного фарша,можно посыпать зеленью и сыром. Далее чередовать пластины лаваша и фарш, последний слой — фарш.

Сварить соус: муку обжарить на сливочном масле до светло-бежевого цвета. Развести молоком и проварить минут 5-7, после чего процедить.

Полученным соусом залить лазанью. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать минут 20-25.

К столу подавать горячим.