То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Оладьи из кабачков

Три средних кабачка потереть на крупной терке, одну морковь сырую на мелкой, три сырых яйца вбить в эту смесь, добавить 4-5 столовых ложек муки, соль, перец. Смесь хорошо перемешать, чтобы по густоте получилась как тесто на оладьи. Набирать ложкой столовой и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Я выкладывала готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Отдельно обжарить до готовности лук с морковью и помидоры кружочками. В майонез выдавить через пресс чеснок. Выложить на блюдо оладьи, смазать их майонезом с чесноком, сверху положить ложку моркови с луком и колечко помидора. Присыпать зеленью.