Три средних кабачка потереть на крупной терке, одну морковь сырую на мелкой, три сырых яйца вбить в эту смесь, добавить 4-5 столовых ложек муки, соль, перец. Смесь хорошо перемешать, чтобы по густоте получилась как тесто на оладьи. Набирать ложкой столовой и жарить на растительном масле до золотистого цвета. Я выкладывала готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Отдельно обжарить до готовности лук с морковью и помидоры кружочками. В майонез выдавить через пресс чеснок. Выложить на блюдо оладьи, смазать их майонезом с чесноком, сверху положить ложку моркови с луком и колечко помидора. Присыпать зеленью.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии