ТЕСТО:
- 3 стакана муки
- 250 гр. маргарина
- 3/4 стакана молока
- 1 желток
- Сода на кончике ножа.
Высыпать на стол всю муку, натереть маргарин, все это рубить, пока не получится гора крошек. Сделать углубление в этой горе и влить постепенно молоко, перемешанное с желтком. Добавить соду. Замесить тесто, тоненько раскатать, чтобы получилось побольше коржей. Выпекать в разогретой духовке. Дать остыть, смазать кремом, дать настояться.
КРЕМ:
- 1 банка сгущенки
- 1банка вареной сгущенки
- 200 гр. сливочного масла.
- Тщательно взбить и смазывать коржи.
- Приятного аппетита.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии