300 г куриного филе,
3 яйца,
150 г твердого сыра,
150-200 г крупного винограда,
немного измельченных грецких орехов,
майонез.
Приготовление салата "От Тиффани":
1. Отвариваем яйца и куриное филе. Все остужаем. Режем мелкими кубиками. Сыр трем терке. Выкладываем салат на тарелке слоями, каждый слой нужно смазывать майонезом.
2. Разрезаем виноград на половинки и убираем косточки.
Слои идут в следующем порядке:
1 слой – половина мяса;
2 слой – половина сыра;
3 слой – половина яиц;
4 слой – оставшееся мясо;
5 слой – оставшийся сыр;
6 слой – оставшиеся яйца;
7 слой – измельченные орехи.
3. Верхний слой выкладываем виноградом. Украшаем зеленью. Ставим в холодильник, чтобы салат пропитался на 3 часа.
Приятного аппетита!
Также обязательно прочтите:
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии