То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Салат Тиффани

300 г куриного филе,
3 яйца,
150 г твердого сыра,
150-200 г крупного винограда,
немного измельченных грецких орехов,
майонез.

Приготовление салата "От Тиффани":
1. Отвариваем яйца и куриное филе. Все остужаем. Режем мелкими кубиками. Сыр трем терке. Выкладываем салат на тарелке слоями, каждый слой нужно смазывать майонезом.

2. Разрезаем виноград на половинки и убираем косточки.
Слои идут в следующем порядке:
1 слой – половина мяса;
2 слой – половина сыра;
3 слой – половина яиц;
4 слой – оставшееся мясо;
5 слой – оставшийся сыр;
6 слой – оставшиеся яйца;
7 слой – измельченные орехи.

3. Верхний слой выкладываем виноградом. Украшаем зеленью. Ставим в холодильник, чтобы салат пропитался на 3 часа.
Приятного аппетита!

 

Также обязательно прочтите:

Как украсить салаты — фото — обзор