Мука — 1 стак.
Сыр (твердых сортов) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар (с горкой) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Рафинированное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Специи (душистый перец, душица)
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар, специи.
Яйцо взбить венчиком, добавить теплое молоко, масло.
Сыр трем на терке.
Соединить все ингредиенты.
Выложить в формочки тесто (если формочки простые, смазать их маслом).
Выкладываем по 1-2 ст.л. теста, в зависимости от высоты ваших формочек.
Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку при 170*С до золотистого цвета.
Из этого количества получилось 16 шт.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии