война

К сожалению, открытых материалов на тему война у нас нет. Чтобы увидеть материалы с ограничением доступа, вам нужно зарегистрироваться и, возможно, установить определенные отношения с авторами закрытых материалов.

Но мы предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями, анонсы которых выведены ниже.

Наш сайт показывает, как именно мы помогаем детям, какую работу проделываем и какие мастер-классы проводим. Все это мы делаем, чтобы помочь детям стать лучше.
К нам приезжают со всех уголков нашей чудесной страны. И все всегда остаются очень довольны.
Наш сайт легко найти в интернете. Напишите в строке поиска: хоккейный клуб "Финт" и узнайте о нашей деятельности подробнее.

Читать далее

Эсенька, желаем тебе счастья)

Одна из наших любимиц, Эстафета, переехала в новый дом. Теперь она живет в Томске. От нее все посетители конюшни, где она находится на постое, просто в восторге! Она очень ласковая и активная. Она почти не видела снег, а в Томске его много, по этому, она почти не выходит из левады. И бегает и валяется весь день, и с неохотой уходит в конюшню. Мы очень рады, что теперь у нее хороший дом.

Читать далее

Надежда на хороший конец

Случается в жизни такое, что можно себе что-нибудь сломать, нисколько этого не желая.
У моей свекрови ужасный перелом шейки левой тазобедренной кости. Она нуждается в эндопротезировании. Обращались за помощью в министерство здравоохранения нам там ответили: "Доломайте сами ногу и поставьте ее правильно, само заживет."

Читать далее