война

К сожалению, открытых материалов на тему война у нас нет. Чтобы увидеть материалы с ограничением доступа, вам нужно зарегистрироваться и, возможно, установить определенные отношения с авторами закрытых материалов.

Но мы предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями, анонсы которых выведены ниже.

Добрые люди, помогите купить дом, не хватает триста тысяч, взяла кредит семьсот тысяч, хотела больше, больше не дали, теперь не хватает на дом, помочь некому маме 81 год, у мужа тоже нет никого все погибли в Нефтегорске, на данный момент живем в доме у сестры, хочется свой дом, но цены не реальные, без помощи не купить, в деревне стоит миллион как квартира в городе, мы работаем, большую часть врем

Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность этому проекту. И людям, которые уже приняли участие в решении моей проблемы. Таких уже 3 человека. И собрано уже 110 рублей. Это отлично! Но, как и везде у медали обычно две стороны. Если заняться простой математикой, то получается неутешительный результат. Среднее пожертвование 30 рублей. Будем считать, что за неделю - 100 р.

Читать далее

Медведь доклад читал, воздал хвалу ослу, енотам, а пчел критиковал
Собрание прошло отменно, как по нотам. Медведь доклад читал, Воздал хвалу ослу, енотам, А пчел критиковал. За то, что честь не берегут — Уменьшен медосбор. За то…

Читать далее