Результаты наших трудовРезультаты наших трудовХочу поделиться своими результатами с момента создания нашего проекта и вообще. Наш проект существует уже 26 недель, за это время у нас показов в блоке «Избранное» 33160. Кликов по аннотации — 237 и 10960 рублей пожертвований. Хочу выразить огромную благодарность людям, создавшим этот сайт,…

Хочу поделиться своими результатами с момента создания нашего проекта и вообще. Наш проект существует уже 26 недель, за это время у нас показов в блоке «Избранное» 33160.
Кликов по аннотации — 237 и 10960 рублей пожертвований. Хочу выразить огромную благодарность людям, создавшим этот сайт, и тем, кто не остался к нашей беде безразличен. Вот их имена: Сергей, Гаврюшева Л.П., Мелентьева К., Ольховская Т.С., Безрук А.В., Михаил, Пчелкина С.В., Меньшенин А.А., Александр Валерьевич, Погорельская Е.В., Девятова Н.В., Эмухвари В.Н., Шарин С., Плотникова И.С., Коцкий В.В. Здоровья вам и всех благ. У этих людей огромное, доброе сердце и открытая душа, полная отзывчивости и сострадания. Большой вам поклон. Вот такие у нас успехи на проекте. Но это еще не все, на днях встречалась с депутатом нашей области, он тоже пообещал нам помочь. Местная администрация тоже оказала небольшую помощь. Дашенька закончила четверть на 4 и 5. И это радует. Немного начинает налаживаться, все-таки за черной полосой должна наступить белая. Только в это надо верить. Вера это очень сильная вещь. Всем желаю здоровья, терпения, удачи и, конечно, веры в хорошее и светлое.

Marialize аватар

Здравствуйте!
Спасибо за искренний и жизнеутверждающий отзыв!

lussiena48 аватар

Ваше позитивное отношение к происходящему, искренность, участие поможет осуществить ваш проект! Пусть будет так,как тому надлежит быть.

mama39 аватар

Прочитала Вашу статью.Она меня очень вдохновила. Очень рада за Вас и хочу попросить поделиться тем,как у Вас все так хорошо получилось? Вы платили за сертификат проверки на доверие? С уважением Елена

Первая страница этой серии публикаций
Дашенька

Я мать одиночка. Воспитываю дочь. Помощи получить неоткуда. У меня ребёнок инвалид первой группы. Диагноз: идиопатический сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника, тяжёлая форма. Учитывая степень деформации и её дальнейшее прогрессирование необходимо хирургическое лечение. Мы ждём вызов на госпитализацию в ФГБУ "НИДОИ им. Г. И. Турнира".

Читать далее

Предыдущая страница
Курица в банке
Я расскажу о приготовлении мяса курицы в банке без воды и масла. Возьмём курицу полтора килограмма или два килограмма, одну луковку, один перчик болгарский, перец горошком, одну лаврушку, один томат, перец молотый, соль. Курицу разделываем на кусочки, солим и перчим. Все остальное нарезаем кольцами. Теперь берём сухую трёх литровую банку.

Читать далее   

Следующая страница
Жизнь прожить — не поле перейти
Многие знают как трудно жить одной с больным ребенком на руках. Когда нет мужа, (когда заболела дочь он просто исчез), а из родственников только дальние, которым твои проблемы совсем неинтересны. Нет своего жилья, живем на съемной квартире, ни постоянной работы из-за болезни дочери. Хронически нехватка денег. Устала плакать ночью в подушку.

Читать далее   

Похожие материалы
Не теряйте НАДЕЖДУ!

А вы замечали? Чем больше судьба нам преподносит трудностей и испытаний, тем сильнее в человеке ВЕРА…

Мне очень нужна ваша помощь. Откликнитесь, кто меня понимает

Случается в жизни разное. Никогда не угадать, что может случиться. Получилось, что переехал в глубинку…

Видео о жизни святых, православной Церкви

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку - пожалуй всем известна эта фраза древнегреческого философа.…

Сколько стоит мамина слеза? или кто поможет двум инвалидам…

С детства борюсь с недугами: ДЦП (спастика), кокс-артроз тазобедренных суставов - II гр. инвалидности.…