То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Бисквитный торт

Ингредиенты:
яйца 4-6
мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан.
сода.
Способ приготовления:
Итак, для приготовления бисквита потребуется двадцать или тридцать минут. Для начала необходимо яйца взбить. Яйца нужно взбить очень хорошо, потому что оттого, насколько хорошо выполнена будет эта операция, зависит и то, какой высоты и пышности будет ваш бисквит.
После того, как хорошо будут взбиты яйца, добавим в эту массу стакан сахара и опять хорошенько все взбиваем. И только потом туда же добавляем стакан муки, которые необходимо тщательно перемешать или даже взбить так, чтобы не было комочков, но сильно взбивать не надо, иначе потом бисквит будет не однородным.
Ставим его на двадцать минут в духовку.
После того, как бисквит будет готов, можно придать ему любую форму и создать неповторимое сочетание. Любая идея и с формой, и с теми цветами, которые вы выберите для оформления своей фантазии лишь только возможно применить на таком бисквите. Крем может быть любым, но главное, что такое сладкое очарование можно подавать к столу и совсем без крема.