Ингредиенты:
6 яиц (сырые),
100 гр. сыра
200 г майонеза
1-2 зубчика чеснока
петрушка, соль и специи по вкусу
Яйца и 100 г майонеза, специи (на ваш вкус) - взбить до однородной массы. Омлетную смесь вылить на противень, застеленный пергаментом и печь в разогретой духовке при t 200 град. до золотистого цвета.
Начинка:
сыр натереть через терке, добавить чеснок, отжатый через пресс, добавить зелень петрушки и соль, затем оставшийся майонез ( можно и чуть по-больше, чтобы начинка не была слишком густой, иначе трудно будет мазать).
На готовый пласт выложить по поверхности начинку и свернуть в рулет.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии