Попробуйте это не сложное в приготовлении и недорогое блюдо и вы произведете впечатление на своих гостей!
Ингредиенты:
Лук репчатый-10 шт.
Перец болгарский желтый-3 шт.
Грибы(шампиньоны)-500 г
Цуккини-1,2 шт.
Зелень любая.
Грудинка копченая (или бекон)-1 уп.
Соль по вкусу.
Масло сливочное для жарки овощей.
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук.
Минуты 2-3 бланшировать.
Достать лук шумовкой, обсушить, осторожно вынуть серединку, оставив 3-4 слоя сверху.
Нарезать и обжарить на сливочном масле сердцевину лука.
Мелко нарезать грибы.
По очереди все овощи обжаривать на сл.масле.
Вначале грибы...
Цуккини также нарезать мелко и обжарить...
Далее обжарить перец на этой же сковороде...
Все обжаренные овощи смешать с зеленью.
Нафаршировать подготовленный лук.
Каждую луковицу обернуть беконом и закрепить шпажкой.
Поставить в духовку при т 180*С на 15 мин. или до румяной корочки.
Приятного аппетита!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии