Тесто: масло 100 г, мука 300 г, яйцо 1 шт, сметана 100 г, сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., 1 пакетик ванилина.
Начинка: творог 500 г, сметана 100 г, сахар 0,5 ст, желтки 3 шт, ванилин 1 пакетик, цедра 1 апельсина, сок 1 апельсина, яблоки 3 шт, коричневый сахар 2 ч.л.
Масло порубить с мукой, добавить сахар, яйца и сметану. Замесить тесто и на 30 мин поместить в холодильник. Положить тесто в форму, сверху яблоки и творожное суфле. Выпекать при 180 градусах 50 мин. Затем достать и сверху положить взбитые белки. (3 белка + сахарная пудра 5 ст.л.). выпекать еще 15 мин. Оставить тортик до полного остывания!!!! Желательно делать с вечера, на утро появятся слёзы вот такие!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии