ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр твердый - 200 г, зелень укропа или петрушки - 30 г, слабосоленая семга или форель - 300 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится. Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом, положить на полчаса в холодильник, снять пленку, нарезать по косой и выложить на блюдо как павлиний хвост!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии