Как приготовить суп с галушками? Вообще-то, это обычный картофельный суп, а весь секрет в тесте для галушек, для приготовления которого вам понадобится: 1 яйцо,100 гр кефира, соль, сода, мука.
Муки нужно добавить столько, чтобы тесто было густоватое, примерно такое, как на оладьи. Тесто нужно набирать в чайную ложку, и макать ложку в суп, пока тесто не кончится. Потом все перемешать, добавить толченый чеснок и зелень. Уже на этом этапе получается очень вкусно! Но нужно еще мелко порезать сало (примерно 1/3 спичечного коробка), плюс пару больших долек чеснока (я придавливаю их ножом и потом режу). Сало и чеснок вместе нужно порубить ножом в однородную массу. Положить в суп, размешать и сразу выключить огонь. Запах - просто бомба! Если мало всыпать муки, тесто может расплыться, много - галушки получатся твердым. Лучше пробную галушку в суп кинуть, и после решать.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Online Status