То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Суп-харчо

Ингредиенты:
грудинка баранья , жирная 600 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 5 шт.
перец сладкий 2 шт.
чеснок 4-5 долек
рис 2 ст. ложки
перец чёрный горошком 10 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
чернослив

Приготовление: Баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер. Обжарить баранину с луком и кореньями в глубокой сковороде. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда грудинка хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и толченный чеснок, чернослив. Можно добавить горький перец.