Фарш (свиной, говяжий или смешанный) — 500 г. Лук репчатый (средний) — 2 шт. Картофель (средний) — 4 шт. Вермишель — 1 горст. Соль по вкусу. Перец чёрный. Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка, лук порей, сельдерей, морковь). Лук почистить, натереть на крупной тeрке. Добавить фарш, соль и перец, перемешать. Сформировать шарики, положить в двухлитровую кастрюлю, залить водой (1 -1, 5 л) и поставить варить.
Почистить и порезать картошку. Когда бульон будет закипать, снять пену и закинуть картошку. Как картошка будет почти готова, добавить вермишель, соль по вкусу и зелень. Довести до готовности.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии