Продукты :
6 небольших патиссончиков
грибы (у меня лесные - лисички, боровики и подберезовики) - 200 г
куриное филе -200 г
лук -1шт
сметана - 5 ст. ложек
мука - 2 ст. лож
сыр твердый - 300 г
сливочное масло для жарки
зелень
Способ приготовления :
У патиссонов отрезать "крышечку" и ложкой вынуть мякоть, оставив тонкие стенки. (Мякоть можно использовать в других блюдах). Куриное филе, грибы и лук измельчить и обжарить на масле. В конце жарки добавить сметану, муку и зелень, перемешать. Наполнить патиссоны начинкой, сверху потереть сыром и поставить в разогретую духовку на средний огонь, запекать 15-20 минут.
Подавать горячим.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии