То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Салат с грибами и огурцами

Ингредиенты:
Сушеные грибы – 150 г,
Картофель в мундире – 3 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Соленые огурцы -1 шт,
Сметана – 100 г,
Майонез 150 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Грибы варим 0,5 часа в подсоленной воде, после чего пропускаем через мясорубку. Картофель отвариваем в мундире, лук и огурец мелко нарезаем. Слоями: натираем картофель, далее идет слой грибов, смазываем сметаной, далее идет слой лука с огурцами, картофель, сметана, грибы, майонез. Украшаем по усмотрению.

 

Также обязательно прочтите:

Как украсить салаты — фото — обзор