То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Перловка в горшочке

1,5 ст.перловки, 2 большие луковицы, 2 морковки, 1 красный болг. перец (или другого цвета),
300-500 г. мелконарезанного мяса.

Мясо я посолила, поперчила, положила обычные специи.
1,5 ст. перловки отварить, в кастрюлю я положила лаврушку, но не до готовности.
Пока варится, нарезать 2 большие луковицы и потереть 2 длинные  морковки. Потушить на сковороде.
Туда же добавить тонко нарезанный перец.
Мясо поджарить на хорошем огне, до румяной корочки.
В чугунок (в этом фишка!) положила кашу, овощи, мясо. В сковороду, где жарилось мясо, я подлила немного воды, она вскипела и я её вылила в чугунок. Всё пермешала и на 4о мин. в духовку. Варить надо около 60 мин. А воды 4-5 стаканов примерно, если выкипит раньше, тогда ещё надо добавить, по плотности перловки определишься, если твёрдая - побольше, а,если помягче, тогда поменьше.