Жить или выживать — вот в чём вопросОчень хочется жить, а не выживать. Наша жизнь превратилась в ад. Вечно мы не можем позволить что-то купить лишнее. Нет своего угла, мы не живём, а выживаем, потому что никто наши проблемы не хочет видеть. И никто не хочет слышать, как многодетная семья проживает в 33 квадратных метрах, и не в своих,…

Очень хочется жить, а не выживать. Наша жизнь превратилась в ад. Вечно мы не можем позволить что-то купить лишнее. Нет своего угла, мы не живём, а выживаем, потому что никто наши проблемы не хочет видеть. И никто не хочет слышать, как многодетная семья проживает в 33 квадратных метрах, и не в своих, и платит 18 тысяч рублей. Кругом долги, чиновникам нет дела. Надеюсь, что нас хоть кто-то услышит здесь.
Очень ждём помощи от добрых, добросердечных людей. Услышьте нас, пожалуйста! Необходимая сумма и материнский капитал помогли бы купить от 50 и 70 квадратных метра, но они будут нашими!
Хотела пояснить, почему мы попали в такое сложное финансовое положение, хотя раньше жили тоже на съёмной квартире.
В 2018 году пришло к нам большое горе, утрата моего внука. Пришлось всё брать на себя, дочери помочь. Немного времени прошло, заболела моя младшая доченька Танюша и на тот момент не было ни гроша. Пришлось занять у знакомых. Долги за аренду жилья и коммунальные услуги мы отдаём вовремя, платим исправно, но только на проживание с детьми не хватает и негде что-то взять или предпринять. Пыталась как-то взять лотерею "СтоЛото", думала повезёт, но ничего не везло, брала по три билета, семь месяцев подряд, удачи нет и не было.
Вот как-то случайно попала на этот сайт "На Одном" и решила обратиться к людям с просьбой о помощи и очень надеюсь, что помогут всё-таки. Не теряем надежды, откликнитесь, люди добрые, помогите, пожалуйста, кому сколько не жалко!

Необходимая сумма: 
700000 руб.
Проект закрыт
  • С Танюшей сидим!
  • Сижу с внуком и с сыном!
  • Танюша с хрюшой.
  • Улыбнитесь и не грустите

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.