Прошу помощи на оздоровление ребенкаПрошу помощи на оздоровление ребенкаХочу поделится с вами своей проблемой. Меня зовут Галина мне 26 лет проживаю с мужем и дочерью Маргаритой которой скоро исполнится 3 года в Омском районе. Этим летом у нас в семье произошла беда. У нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал…

Хочу поделится с вами своей проблемой. Меня зовут Галина мне 26 лет проживаю с мужем и дочерью Маргаритой которой скоро исполнится 3 года в Омском районе. Этим летом у нас в семье произошла беда. У нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал нам жаропонижающее и противовирусные свечи. На пятый день дочь стала жаловаться на животик, на следующей день мы пошли к педиатру, чтобы сдать анализы и я ей рассказала о новых симптомах. Педиатр нас решил отправить по скорей к хирургам на обследование. В направлении написала - ОРЗ, аппендицит. Мы пришли домой собрали вещи, приехала скорая, но посмотрев на ребенка решила нас увести в инфекционное отделение. У нас взяли анализы и решили что у нас инфекция. Ребенок начал худеть на глазах, появились черные круги под глазами, ходила сгибаясь. Врачи посмотрели на нас и решили свозить в другую больницу к хирургам, где нам сделали УЗИ и поставили диагноз пиелонефрит, но оставлять лечить нас не захотели в своем отделении т. к. упорно говорили что у нас инфекция и пока мы её не вылечим они нас не примут. Увезли нас обратно в инфекционку, где мы пролежали ещё три дня с температурой 39. Пока в один день Маргарита не перестала ходить в туалет, сильно вздулся живот, моментами билась в лихорадке. На что врачи решили нас положить на капельницу на 6 часов. Когда я уже начала бить тревогу нас решили отправить опять к другим херургом чтобы исключить аппендицит. Ночью нас увезли детскую областную больницу где взяли повторно все анализы и сказали готовиться к операции. Сделали лапароскопию и экстренна разрезали живот, потому что там был уже лопнувший аппендицит! Ребенок лежал 5 дней один в реанимации, я думала что не переживу этого. Поставили диагноз - острый гангренозноперфоративный аппендицит. Периаппендикулярный абсцесс 3 ст. Разлитой гнойный перитонит. Тифлит. Отменить. Сейчас слава Богу нас выписали, с доченькой всё хорошо, идём на поправку, ходим на физиолечение. Проблема моя в том, что когда мы попали в больницу я потеряла работу, т. к. работа у меня была сезонная и меня сразу уволили узнав, что лежим в инфекционном отделении. Муж попал в больницу с диагнозом подшейный лемфоденид. И сейчас находится на больничном. Работа не официальная и естественно оплачивать никто его не будет. В данный момент я не могу устроиться на работу т. к. нахожусь с ребенком. Сейчас у нас очень сложная финансовая ситуация. Ребенка нужно собирать в детский садик, одевать на зиму и как то существовать первое время. Буду благодарна любой помощи!

Необходимая сумма: 
10000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Похожие материалы
В ситуации

У меня возникла плохая ситуация в жизни. Раньше я жил в деревне, с родителями снимали общежитие. Прошло…

Подготовка к зиме

Благотворительный Фонд «Мир, в котором нет чужих. Мир равных возможностей» в рамках долговременного социально–значимого…

Норма квадратных метров для многодетных семей и реальность её расширения с помощью...

Семья у нас большая и дружная! Дети хорошо учатся в школе, что радует нас родителей, а так же учителей.…

Построим баню для многодетной семьи

Я многодетная мама. У меня четверо детей (10 лет, 8 лет, 3 года и 1.5 года). Мы живём в деревне — ни…