дети

Прошу помощи в приобретении кровати детям

Мое имя Наиля, мне 39 лет и у меня два сына.
28 мая 2019 года я сбежала от гражданского мужа, с которым прожила чуть менее девяти лет. Мы с детьми уехали в чужой город, чтобы он нас не нашел.
2 июня я нашла работу и с 13 июня 2019 года работаю. На жилье и на питание нам моего заработка хватит. К сожалению, нам пришлось снять пустое жилье, чтобы не вылезти из бюджета.

Читать далее

Сбор средств на праздник для воспитанников детских домов и детей из многодетных семей

В связи с неожиданной потерей (по непонятным причинам) спонсора, срочно просим всех неравнодушных собрать средства на мероприятие для воспитанников детских домов, детей из многодетных семей или семей, попавших в трудную ситуацию. Мероприятие состоится 1 июня в Санкт-Петербурге (пр. Космонавтов, д. 28, к. 1). Приглашено более 100 детей.

Читать далее

моя мечта

Мы обращаемся с просьбой о помощи для нашей дочери Алины. Родилась она 1 апреля 2013 года. Роды были тяжелые, потом лежали в реанимации пять дней. Из роддома перевели в областную детскую клинику, где пробыли еще две недели. После выписки три месяца наблюдались у врачей. В семь с половиной месяцев сделали прививку АКДС.

Читать далее

Прошу помощи на оздоровление ребенка

Хочу поделится с вами своей проблемой. Меня зовут Галина мне 26 лет проживаю с мужем и дочерью Маргаритой которой скоро исполнится 3 года в Омском районе. Этим летом у нас в семье произошла беда. У нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал нам жаропонижающее и противовирусные свечи.

Читать далее

Наше семейное гнёздышко
Случается в жизни разное. Никогда не угадать, что может случиться. Получилось, что переехал в глубинку четыре года назад. Моя семья из шести человек: сам, супруга, мама жены, дети. Жена трудится вос…

Читать далее

Гидроцефалия или водянка головного мозга (от греч. «гидро» — вода, «цефалус» — голова) — заболевание, которое заключается в избыточном накоплении цереброспинальной жидкости в желудочках головного мозга и подоболочечных пространствах, что провоцирует их расширение.

Читать далее

Новый год - от сердца к сердцу

Я, Загребаева Анастасия, вместе со своими друзьями, нас пятнадцать человек, реализуем очень важный для детей социальный проект "Новый Год — от сердца к сердцу! "
Наши усилия направлены на Сасовский центр социальной реабилитации для детей и подростков.
В центре есть помещения, которые находятся в безобразном техническом состоянии и требуют срочного ремонта.

Читать далее

Меня зовут Юлия. Я, мама троих детей, оказавшаяся в сложной ситуации. Осталась абсолютно один на один со своими проблемами и ждать помощи неоткуда. Чем больше я пытаюсь сама решить свои проблемы, тем сильнее углубляюсь в яму проблем и долгов. Чтобы хоть как-то решить вопрос с оплатой коммунальных услуг я брала займы в МФО. Это что-то страшное.

Читать далее

Намерена спросить, умеем ли мы радоваться, просто радоваться простым мелочам? Ведь не секрет, что у многих проблемы, у всех они разные. У кого-то крупные, а у кого-то они мелкие. Но так или иначе, мн…

Читать далее

Извините, что обращаюсь. Я бывшая ученица детского дома, мама двух замечательных сыновей. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Живем на детские. Пособие маленькое, ни на что не хватает. Старшему в школу в четвертый класс скоро. Надо одеть, обуть, купить учебники. Не знаю, к кому обратиться.
Младшему годик. На памперсы, на одежду, на все надо.

Читать далее

Помогите приобрести жилье многодетной маме
Меня зовут Виктория, я живу в Нижнем Новгороде. У меня 4 детей: сын Василий тринадцать лет, сын Артём семь лет, и так случилось, что 1 февраля в этом году родились две девочки двойняшки. Но вся беда…

Читать далее

Дом для моей семьи

Взаимопомощь очень необходима в наш жестокий век. Есть огромная мечта — построить или купить дом для своей семьи.
Нас четыре человека. Надежда на дом с приусадебным земельным наделом, где можно делать посадки и собирать результат своего труда, где рядом цветущий по весне сад, а осенью деревья опускают ветки до земли под тяжестью плодов.

Читать далее

Многодетная семья из г. Перми с шестью детьми, лишилась ипотечного дома в кризис. За этот дом платили с 2007 года. Банк выселяет семью на улицу без предоставления жилья, судом.
Выкупить дом с оценкой банка в 5400000 руб. не представляется возможным.

Читать далее

Больше всего на свете мы с мужем хотим ребёнка.
Наша семья началась в 1996 году, в институте.
По глупости расстались и встретились спустя почти 20 лет. Сразу поняли, что больше никогда не расстанемся. В браке уже четыре года. Успели сделать эко с мужским фактором. Деньги взяли в кредит. Выплачивает до сих пор.

Читать далее

Я мама замечательной одиннадцатимесячной дочки Ангелины. Осталась я совсем одна. Работаю медицинской сестрой, получаю 11 тысяч, и пособий 3200. Плачу за съемную квартиру 6 тысяч. Работаю сутки через двое, дочку приходится брать с собой на работу, так как оставить ее не скем. Себя ограничеваю во всем, стараюсь обеспечить и сделать все возможное для дочки.

Читать далее

Временные трудности

Я мама двоих детей. В сентябре я ушибла ногу, болела месяц. Наконец-то я смогла ходить и устроилась на новую работу, как 26 октября (ровно неделя, после выздоровления) я подскользнулась на мельчайшем кусочке льда и упала.
В травмпункте сказали порвала связки. На руках двое маленьких детей (4 и 5 лет), ни работы, ни возможности двигаться.

Читать далее

Свадьба молодых воачей

Мы молодая пара студентов медицинского университета, последних курсов. Мы мечтали давно о красивой свадьбе, думали, что она еще нескоро и мы сможем спокойно закончить вуз и заработать денег на торжество. Но у судьбы свои планы. Теперь моя любимая на втором месяце беременности и свадьба уже через 2 месяца. Родители конечно пытаются нам помочь, но пока что, сборы идут медленно и неуверенно.

Читать далее

Не могу справиться с остатком кредита!

Я одинокая мама трёхлетней дочки. Бывший муж нас бросил, когда ей было полгода. Чтобы улучшить для дочки материальное положение влезла в кредит, который мы потратили на приобретение жилья и улучшение личного пространства ребенка. Сейчас нахожусь в очень сложной ситуации. Не могу погасить кредит оставшийся 100 тысяч.

Читать далее

Деньги необходимы для приобретения жилья нашей семье, попавшей в необыкновенно сложную жизненную ситуацию, оставшейся на улице и не имеющей возможности существовать. Мы с супругой имеем двух сыновей шестнадцати и тринадцати лет. Живем на съемных квартирах, всю свою сознательную жизнь. С большим трудом получили гражданство РФ после входа Крыма в состав РФ.

Читать далее

От имени Благотворительного фонда «Доброе сердце Ангела», обращаю свой зов ко всем неравнодушным гражданам России! Это зов сердца и жестокая необходимость! Организация начала существование в очень недалёком прошлом (в декабре 2015 года). Принято было решение создать «копилку», так как я сама испытала непереносимое горе — не смогла спасти сына!

Читать далее