дети

Ярослав

С рождения Ярослав наблюдается у врачей. Он долгожданный ребенок, родившийся от третьей беременности от вторых своевременных оперативных родов, весом 3190, ростом 51 см. Но что-то пошло не так, ему поставили диагноз «Перинатальное поражение центральной нервной системы».

Читать далее

Прошу помощи в приобретении кровати детям

Мое имя Наиля, мне 39 лет и у меня два сына.
28 мая 2019 года я сбежала от гражданского мужа, с которым прожила чуть менее девяти лет. Мы с детьми уехали в чужой город, чтобы он нас не нашел.
2 июня я нашла работу и с 13 июня 2019 года работаю. На жилье и на питание нам моего заработка хватит. К сожалению, нам пришлось снять пустое жилье, чтобы не вылезти из бюджета.

Читать далее

Сбор средств на праздник для воспитанников детских домов и детей из многодетных семей

В связи с неожиданной потерей (по непонятным причинам) спонсора, срочно просим всех неравнодушных собрать средства на мероприятие для воспитанников детских домов, детей из многодетных семей или семей, попавших в трудную ситуацию. Мероприятие состоится 1 июня в Санкт-Петербурге (пр. Космонавтов, д. 28, к. 1). Приглашено более 100 детей.

Читать далее

Помогите Алине!

Мы обращаемся с просьбой о помощи для нашей дочери Алины. Родилась она 1 апреля 2013 года. Роды были тяжелые, потом лежали в реанимации пять дней. Из роддома перевели в областную детскую клинику, где пробыли еще две недели. После выписки три месяца наблюдались у врачей. В семь с половиной месяцев сделали прививку АКДС.

Читать далее

Собрано на 14.10.2018 г.

Идут года, детки растут. Вот решили мы показать Вам свежие фото которые Вы дорогие друзья ещё не видели. Приглашаю посмотреть наши сокровища-деток! Мы пришли на этот сайт более 5 лет назад, сначала просто показывая свои фото. Писали рецепты. Но спустя несколько лет решили попросить помощи у неравнодушных людей, т.к.

Читать далее

Прошу помощи на оздоровление ребенка

Хочу поделится с вами своей проблемой. Меня зовут Галина мне 26 лет проживаю с мужем и дочерью Маргаритой которой скоро исполнится 3 года в Омском районе. Этим летом у нас в семье произошла беда. У нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал нам жаропонижающее и противовирусные свечи.

Читать далее

Наше семейное гнёздышко
Случается в жизни разное. Никогда не угадать, что может случиться. Получилось, что переехал в глубинку четыре года назад. Моя семья из шести человек: сам, супруга, мама жены, дети. Жена трудится вос…

Читать далее

Ага, хотите меня поймать?

Привет, друзья! Если Вы на этой странице, значит Вам интересно, какие мы сейчас. А это означает, тут самые свежие фотографии нашей семьи и тех, кто рядом с нами. Это члены нашей семьи, наши домашние друзья, животные. В этом дневнике я — главарь дома Савелий. Почему главарь? Ведь такой маленький ещё и немножко пользуюсь этим.

Читать далее

Гидроцефалия или водянка головного мозга (от греч. «гидро» — вода, «цефалус» — голова) — заболевание, которое заключается в избыточном накоплении цереброспинальной жидкости в желудочках головного мозга и подоболочечных пространствах, что провоцирует их расширение.

Читать далее

Дашенька доча нам тебя не хватает.Цартво тебе небесное.

Человек спешит собрать конструктор личных благ, порой не замечая того, что рядом умирают люди, дети умирают. Как часто в жизни видим мы крики о помощи, они разные, но у всех одна беда — нехватка денег и отсутствие человечности окружающих.
Я сама знаю, что такое потерять ребёнка. Не по слухам или у знакомых горе. Нет, я сама потеряла дочь.

Читать далее

Захочу — посажу, захочу — сгною. Так поступают плохие соседи. А что делают органы опеки?

У нас не сложились отношения с соседями через стену. У них двое детей сыну 13 лет и дочке 9 лет. Эти двое деток такие милые до СЛЁЗ. Регулярно и длительное время (несколько лет) бьют наших детей, обзывают, волосы клочками вырывают. Так же и других детей бьют и в школе, которую регулярно пропускают, особенно девочка. Захотела пошла, захотела нет.

Читать далее

Новый год - от сердца к сердцу

Я, Загребаева Анастасия, вместе со своими друзьями, нас пятнадцать человек, реализуем очень важный для детей социальный проект "Новый Год — от сердца к сердцу! "
Наши усилия направлены на Сасовский центр социальной реабилитации для детей и подростков.
В центре есть помещения, которые находятся в безобразном техническом состоянии и требуют срочного ремонта.

Читать далее

Меня зовут Юлия. Я, мама троих детей, оказавшаяся в сложной ситуации. Осталась абсолютно один на один со своими проблемами и ждать помощи неоткуда. Чем больше я пытаюсь сама решить свои проблемы, тем сильнее углубляюсь в яму проблем и долгов. Чтобы хоть как-то решить вопрос с оплатой коммунальных услуг я брала займы в МФО. Это что-то страшное.

Читать далее

Намерена спросить, умеем ли мы радоваться, просто радоваться простым мелочам? Ведь не секрет, что у многих проблемы, у всех они разные. У кого-то крупные, а у кого-то они мелкие. Но так или иначе, мн…

Читать далее

Помогите нам выплатить кредит

Извините, что обращаюсь. Я бывшая ученица детского дома, мама двух замечательных сыновей. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Живем на детские. Пособие маленькое, ни на что не хватает. Старшему в школу в четвертый класс скоро. Надо одеть, обуть, купить учебники. Не знаю, к кому обратиться.
Младшему годик. На памперсы, на одежду, на все надо.

Читать далее

Помогите приобрести жилье многодетной маме
Меня зовут Виктория, я живу в Нижнем Новгороде. У меня 4 детей: сын Василий тринадцать лет, сын Артём семь лет, и так случилось, что 1 февраля в этом году родились две девочки двойняшки. Но вся беда…

Читать далее

Дом для моей семьи

Взаимопомощь очень необходима в наш жестокий век. Есть огромная мечта — построить или купить дом для своей семьи.
Нас четыре человека. Надежда на дом с приусадебным земельным наделом, где можно делать посадки и собирать результат своего труда, где рядом цветущий по весне сад, а осенью деревья опускают ветки до земли под тяжестью плодов.

Читать далее

Многодетная семья из г. Перми с шестью детьми, лишилась ипотечного дома в кризис. За этот дом платили с 2007 года. Банк выселяет семью на улицу без предоставления жилья, судом.
Выкупить дом с оценкой банка в 5400000 руб. не представляется возможным.

Читать далее

 Харина Ольга Александровна

Семья у нас большая и дружная! Дети хорошо учатся в школе, что радует нас родителей, а так же учителей. Дети — наша гордость. Занимаются спортом, первые места по школе, району, области, в сотне мировых лидеров по школьным олимпиадам. Есть чем честно гордиться.

Читать далее

Больше всего на свете мы с мужем хотим ребёнка.
Наша семья началась в 1996 году, в институте.
По глупости расстались и встретились спустя почти 20 лет. Сразу поняли, что больше никогда не расстанемся. В браке уже четыре года. Успели сделать эко с мужским фактором. Деньги взяли в кредит. Выплачивает до сих пор.

Читать далее