Ради сынаРади сынаЯ обращаюсь с просьбой о помощи. Являюсь инвалидом 2 группы, занимаюсь воспитанием сына, которому три с половиной года. С его матерью мы в разводе. Воспитывать сына она не желает. Была семья со статусом многодетности, нам выдали гарантии на покупку жилых помещений. Супруга приобрела половину строения…

Я обращаюсь с просьбой о помощи. Являюсь инвалидом 2 группы, занимаюсь воспитанием сына, которому три с половиной года. С его матерью мы в разводе. Воспитывать сына она не желает.
Была семья со статусом многодетности, нам выдали гарантии на покупку жилых помещений. Супруга приобрела половину строения в посёлке, мне досталась квартира в городе. Долевое участие у меня и сына одинаковое, но приобрели квартиру с одной комнатой, потому что невозможно было покупать квартиру в доме ранее 2004 года постройки.
Такого жилья, на тот момент, было мало, выбирать было не из чего. Купили в нормальном районе, только квартира потребовала больших средств, чтобы в ней можно было жить, что выяснилось не сразу.
Приняли решение это жильё продать и приобрести в посёлке двухкомнатную. Договор оформляли через Агенство, которое долго подбирало варианты. Предложение понравилось, надзорные органы попечительства утвердили сделку. Оставалась проблема небольшого ремонта.
В начале ремонтных работ выяснилось, что минимальными затратами не обойтись. Снова мне и сыну не повезло. Оставалось немного денег, стали выполнять ремонт. Получилась ситуация, что ни денег, ни ремонта.
Живём с ребёнком в единственной комнате. Тут едим, спим, играем. Малыш развлекается в кровати, на полы спуститься нельзя. После влажной уборки снова становятся пыльными. В квартире всего лишь единственная дверь. Занимал деньги и не один раз, но средств оказалось недостаточно. Отсутствует мебель. Нет ничего, что можно продать, получить средства и закончить ремонт.
Власть на мои трудности не реагирует. Много куда обращался, результат нулевой. Проводили комиссионные проверки, но этим всё завершилось.
Всего дохода у нас десять тысяч четыреста рублей в месяц. На такую сумму не прожить. За коммунальные три тысячи, за садик тысяча восемьсот. Ничего сделать не могу, сидим без денег.
Ради сына сделаю всё, жизнь отдам за него, но она ничего не стоит.
Я вас очень прошу помочь нам с сыном. Мы живём в Тульской области город Узловая посёлок Дубовка, улица Советская дом 13 кв 11. С уважением, Ерзиков Сергей и мой сын Николай.

Необходимая сумма: 
350000 руб.
Проект закрыт
Поощрение
СуммаПоощрение в благодарность за помощь
Сумма: 
100 руб. и более
Сумма: 
200 руб. и более

100% перечисленных денег получит автор.

Похожие материалы
Ступени помощи-2

А вчера меня назвали аферистом… В региональном Красном кресте сказали, что помогают одеждой. Мои домашние…

Ступени помощи

Сегодня мы ездили в церковь с нашей новой знакомой - героиней моего проекта. Сколько радости на ее заплаканном…

Сотворим чудо - чудо доброты

Сам я не волонтер, не социальный работник, но пройти мимо этой истории не смог. Если вы внимательно прочтете…

Я прошу помощи

25 июля 2017 года сгорела моя квартира. В пожаре погиб мой брат. С двумя детьми осталась без крыши над…