То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Многодетной семье на приобретение личного подсобного хозяйства

Достоверность подтверждена

Наша семья состоит из мамы, папы и трёх детей. Живём мы в Тамбовской области. Работы у нас нет, бывает только сезонная. Мечтаем развести бычков, но нет средств. Решила я обратиться к людям за помощью, ведь мы не больные, не старые, не тунеядцы, просто нет возможности устроиться на работу. Земля есть, желание есть, а вот средств на мечту нет.

Наш доход в месяц 1191 рубль (детские пособия). Помогите приобрести двух телят и зерно. Живём от района в 16 км. Автобусное сообщение нерегулярное, дети в школу ходят в район, нашу сельскую школу закрыли.

Очень хочется вылезти из нищеты, обеспечивать своих детей всем, помогать другим. В нашей жизни остаётся только верить в помощь людей. Душа кричит, хочется жить, а не существовать. Поднять крестьянское хозяйство, работать, зарабатывать. Да, бычков долго растить и хлопотно, но если есть желание и рвение, я считаю, что таким проектам надо давать шанс и воплощать в реальность. Но если ты поднялся — помоги другому. И всё тебе вернётся в будущем вдвойне.

Наша Родина и строится на взаимопомощи обычных людей.
Спасибо всем кто откликнется, кто услышит, кто поймёт. Ведь так хочется верить, что в нашей большой и великой России есть люди с добрыми сердцами. Моя надежда — это вы, прошу поверить и понять.

Необходимая сумма
45 000 руб.
Сбор средств подтвержден до

Комментарии

Анечка спасибо за пожелания.Вам тоже удачи и веры что всё получится.
Вера,да,есть, 2% людей могут оказать помощь, остальные выслушают - посочувствуют или посмеются
добрый день,Вера, хорошие твои мечты,для жизни необходимые,схожу в церковь,исповедуюсь,решим проблему.
Спасибо вам Ольга,за веру,за поддержку. Да может мечта наша сбудется.
Благодарю за тёплые слова , за добрые пожелания. И Вам Дай Бог что бы всё у Вас было хорошо)
Олечка,хороший вы человечек,спасибо вам,Вы всех здесь пытаетесь поддержать,Боженька обязательно вам поможет.
спасибо за голос,Бога слушаю и вникаю: Слово лечит,Исправляет,Разрушает.Обязательно следим за словом. Читаем книгу пророка Аввакум 2гл.:1ст.,2ст. На YOUTYUB слушаем поклонение это важно. 1)Встать в дозор(быть готовым) 2)состояние души(успокоить свою любовь) Отключаем свой разум.Читаем Псалом 45гл.: 11ст. Бог всё может,когда ты утихнешь.
Вера, в нашем городе одна моя знакомая будет продавать телят за 28000 руб,когда их выкормит.
У нас после телята сдаются через год и два,полтора года,от 45000 и выше.
Вера спасибо за голосование за меня. Дай Бог вам чтобы ваши мечты сбылись!!!! К сожалению не могу поделится вашим проектом. Почему не знаю?
Вера, добрый день! Приветствую тебя всеми хорошими пожеланиями. Пусть Бог поможет нам. «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще» ( Послание к Евреям 12:1).Многие до Вас уже прошли тяжёлые испытания и одержали великую победу.читаем 11 гл.послание к Евреям.Вера, не сдавайтесь, не опускайте руки! Трудности пройдут. С Божьей помощью Вы одержите желанную победу! Если Вы уже близки к отчаянию, вспомните примеры тех людей, которые устояли в испытаниях и получили награду. Успехов!!!