Будьте добрымиБудьте добрымиОбращаюсь к Вам с тревогой за судьбу очень дорогих мне людей: дочери Катюши (32 года), внученьки Лизоньки (11 месяцев). Они попали в серьёзное, критическое положение. Ещё совсем недавно моя дочь - Катерина была жизнерадостной, самостоятельной, уверенной, трудолюбивой девушкой. Никто не верит, что совсем…

Обращаюсь к Вам с тревогой за судьбу очень дорогих мне людей: дочери Катюши (32 года), внученьки Лизоньки (11 месяцев). Они попали в серьёзное, критическое положение.
Ещё совсем недавно моя дочь - Катерина была жизнерадостной, самостоятельной, уверенной, трудолюбивой девушкой. Никто не верит, что совсем недавно она потеряла веру и надежду во всё.
Катя устроила свою личную жизнь с молодым человеком, который остался с 17 лет (сейчас 32 года) без родителей и обманутый сёстрами, братьями.
Казалось "Нахлебался", хочет семейного тепла и уюта. Сошлись молодые: взяли квартиру в ипотеку, кредит на неотложные нужды (бытовую технику), инструменты (для работы). Всё офформилось на Катерину, у неё стабильная работа, зарплата, а он устроен неофициально. Через год на свет появилась у них доченька Лизаветка.
И начались трудности: папа также ходил на работу, но денег домой перестал приносить: отговаривался различными причинами (начальник не дал, другу занял на 2 дня). На самом деле он их проигрывал по дороге домой.
Вскоре начал бегать с работы на работу, пропадать на несколько дней. А полгода назад вообще сбежал, как последний трус — от проблем, от долгов по кредитам, от ответственности перед маленьким человечком, который ни в чём не виновен, ничего не понимает.
Далее начались иски, бесконечные звонки от кредиторов и суды.
Уже одинокая мать с ребёнком на руках днём по судам, а вечером в одиночестве безмолвно прижимая к себе малютку, тихо-тихо плачет. Возможна потеря крыши над головой для маленькой доченьки.
Молоко у мамы пропало, иммунитет ребёнка ослаб.
Мы живём с дочерью в разных городах и я всё равно чувствую её страдания и корю себя, что не могу в полную меру помочь своей Катюше. Быть чаще рядом, пересылать ей деньги на оплату долгов, нянчиться с внучкой. По-возможности одеваю Лизоньку и пересылаю на полноценное питание. Сердце рвётся в лоскуты от того, что не могу её вытащить из долговой ямы. А сумма за полгода уже немаленькая.
Сама я на пенсии (9 тыс. руб.) и работаю (2 тыс. руб./мес.) воспитываю несовершеннолетнего сына, вдова.
Хабаровский фонд по поддержке одиноких матерей предложил Кате поместить ребёнка в так называемый детсад при Фонде на 3 месяца без выезда домой, но с посещением, пока Катя не найдёт работу и не выплатит долги. Она согласна на всё, но расставание с малышкой её уже гложет день и ночь. Она всё время плачет (тихо, безмолвно), я очень беспокоюсь за её здоровье (она на грани депрессии).
Поэтому я обращаюсь за помощью именно к вам, добрые люди, которые поверят в нашу непростую, но правдивую историю, не останутся равнодушными к нашему горю, и пожертвуют хотя бы 1 рубль.

Необходимая сумма: 
300000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Похожие материалы
Прошу помочь в приобретении автомобиля

Я будучи девятилетним ребёнком попал под маневровый локомотив, остался без обеих ног. Хожу на протезах.…

Конноспортивный клуб

Суть моего проекта — создание конного клуба в городском поселении Бикин. Для реализации данного проекта…