То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Семья с детьми в сложных условиях

Достоверность подтверждена

Мы семья из 6 человек - это я с супругом, наши сыночки и дочка. У нас всякое в жизни было. И трудно, и плохо. И жить было негде.
Сейчас мы приобрели комнату в общежитии на мат. капитал. Комнатка очень маленькая, 11 квадратов. Шестером тут просто невозможно. Но выбора не было, когда покупали это жилье. Большей площадью уже дороже. А рассчитывать нам было не на что, кроме мат. сертификата. Ютимся как можем. Здесь нет газоснабжения. Готовить можно только на электрической плитке. Супруг на подработках. Короче, денег не хватает.
Из-за переживаний у меня давление поднимается. Я сердечник и гипертоник. Очень хочется для деток других условий. Хотя за то, что мы имеем сейчас, очень благодарны Богу! Сеседи, чья комната рядом с нами, продают её. Комната эта без ремонта. Но ведь это плошадь, размером как наша. Детям нашим было бы где разгуляться. Мы очень мечтаем купить эту комнату. Прошу помощи на приобретение жилья. Помогите, пожалуйста, кто сколько может. Заранее благодарю всех и отдельно каждого, кто отзовется на нашу просьбу. Храни всех Боже!

Необходимая сумма
800 000 руб.

Пожертвуйте

Банковская карта:
2200 2404 3250 5226

Телефон:
89170804944

Банк:
ВТБ

Комментарии

Спасибо Вам, большое! И Вас с наступающим! Здоровья, счастья и всех благ!
Здравствуйте, очень буду за вас молиться чтобы у вас всё обязательно получилось. Здоровья вам с мужем и он золото у вас. Здоровья океан вашим деткам...
СпасиБо Вам огромное за поддержку за теплые слова, которые придают сил. И Вам пусть поможет Боженька!
Не отчаивайтесь, все что нас не убивает-делает сильнее! Я на собственном опыте знаю, что такое война со свекровью. Верьте что у вас все получится и по вере нашей с вами нам воздастся.

могу помочь с крышей над головой, если осилите беспорядок и комуналку всё находится в новохопёрске в воронежской обл.9044232349т

Дай Бог, чтобы все обошлось! Здорового, крепкого ребеночка Вам родить! И Вам здоровья крепкого!
Здравствуйте Александра спасибо что делитесь нашим проектом) . Как жаль что у меня нет этих средств я бы вам отдала у нас хоть свой маленький но угол есть.Может вам к депутатам обратиться, попробуйте и напишите президенту может вам хоть комнату в общежитии выделят. А где вы прописаны с детьми вообще?
Добрый вечер! Мы сейчас живем в общежитии. Тут, конечно, не сладко. Но Слава Богу живем отдельно. Прописана я с детьми в селе. Супруг же там, где мы жили с его мамой. Комнатка у нас сейчас крошечная, но это гораздо лучше, чем было. Вот такие сейчас дела.
Здравствуйте Сандра) А я вот всё о Вас думаю как вы и где с детками.Переживаю за вас т.к. сама прошла муки такого ада только с родственничками моими . Поэтому я Вас и понимаю очень. Лучше конечно в малюсенькой комнатке в общаге чем с такими иродами . Конечно ДАЙ ГОСПОДИ выбраться вам из такой крохи . Но я рада что вы хотябы целы. Сил вам и удачи выбраться.
Так распорядились небеса, Что бы снизашол ангел до тебя. Он наклонившись тихонечко над сном, Своим расплавленным крылом будет оберегать семью от ненастья, От себя же добавлю желаю женского счастья.
Спасибо Вам большое! Дай Бог крепкого Вам здоровья!
Удачи вам , дом -самое главное что нужно семье, пусть найдутся те кто поможет
Александра здравствуйте, рада вАс снова видеть на сайте) Какваши делишки? Саша хочу сказать , а вы не пробовали как многодетная выписать смесь у педиатра? Вам положено!
Александра. Большое спасибо что делитесь моим проектом. Дай Бог вам и вашим деткам здоровье и удачи!!!
СпасиБо Вам огромное! И Вам здоровья!)))
СпасиБо Вам огромное! И Вам здоровья!)))
Желаю Вам достичь главной цели, и мне ни как иному знакома Ваша ситуация. Я также , как и Вы иду к этому. Да прибудет с нами вера и сила к поставленной цели.
СпасиБо Вам большое! Пусть все Ваше добро обязательно вернётся к Вам в трёхкратном размере!)))
Александра привет) Давно мы не виделись. Как вы? кАк детки? Как дела вообще у вас?
Здравствуйте. С наступающим! Дела так себе. Много чего нового произошло, хоть и по-мелочи. Как Вы сами? Как Ваши ребятишки?
У Володи ухудшения пошли т.к. нет постоянного поддерживающего лечения. В мес. нужно 7000 р. только на препараты я уж не говорю о реалбилитации(( Сейчас вот уже мес. Сашенька болеет кашель адский, а врачи понять не могут от чего. Савелька младший простыл тоже. Сама как дьявол устала с бабушкой нашей такое вытворяет беда прямо у неё же с головой проблемы.Муж без работы остался вот НГ подарок. Чёрная полоса(((
Надеюсь у вас всё наладится , главное не вешать нос и не терять надежды! Всё будет хорошо.
Я тоже надеюсь на это. И Вы не сомневайтесь. Всё у Вас будет хорошо. Здоровья деточкам. Пусть выздоравливают, зайчики.
Да александра это так Господь нам даёт испытания именно по нашим силам. И Слава Господу за всё мы же сильные и верим что Господь нас не оставит)Вам всего доброго и вашим крошкам))) Дай Бог всё у вас наладится и будет ХОРОШО!

Сейчас у меня четверо детишек. Живем там же. Холодильник купили за это время. Ремонтик сделали. А вот долгов по коммуналке столько, что плАчу каждый день. 37 000. Приехали, отрезали электричество. Просидели сутки. На следующий день приехали, провод какой-то опять подключили. Электричество есть. Но сказали, что если не начну платить - последствия будут страшными. Сама страдаю сердцем и давлением высоким. Свое 110 на 80. Поднимается до 200 на 110. А как тут не переживать и как давлению не подниматься?! Помогите погасить долги по коммуналке, пожалуйста. Кому сколько не жалко. Очень прошу.