То, что нужно каждому — для контроля здоровья, для решения финансовых проблем, для общения, для хранения истории семьи

Салатики на любой праздник

Предлагаю вам опробовать рецепты некоторых салатов.

Чтобы сделать салат с корейской морковкой нам понадобится 200 г. шампиньонов, две луковицы, четыре яйца, 300 г. куриного филе, столько же корейской моркови, 100 г. сыра (твердого), майонез и соль.
Выкладывается все в пять слоев, каждый из которых следует покрыть майонезом:
Зажаренные на растительном масле помытые и покрошенные грибы с мелко нарезанным луком нужно посолить, выложить в персом слое.
Во второй слой пойдут отваренные яйца, также мелко нарезанные и посоленные.
Отваренное и порезанное куриное филе идет в третий слой.
Корейская морковка в четвертый.
Пятый слой - это натертый сыр.

Из красной фасоли в собственном соку (200 г.) и крабовых палочек (200 г.) тоже получится отличный салат. Для этого салата понадобятся еще два-три яйца, сметана, перец, зелень и, конечно, как обычно, соль. Все это режется, смешивается и заправляется сметаной.

Также салат можно приготовить из фасоли (200 г.), сыра (150 г.), курицы (300 г. филе), консервированной кукурузы (400 г.), трех-четырех маринованных огурцов, одной дольки чеснока, петрушки и трех ломтиков черного хлеба.
Хлеб натирается солью и предварительно раздавленным чесноком, а затем высушивается в духовке. Сыр, курица, огурцы и петрушка нарезаются и смешиваются с кукурузой (без жидкости, конечно), приготовленными сухарикам и майонезом.

Окажите помощь автору статьи

Сбор пожертвований завершен

Комментарии

Здравствуйте,с прошедшим вас Христовым праздником.Ну сделайте,думаю понравиться!)))
Да я же не могу кушать, меня от каждого приема пищи рвет. Так вот просто на рецепты смотрю и радуюсь, хоть кто то может. Ну я надеюсь Боженька все таки меня не оставит, и на моей улице то же будет праздник. И для желудка то же
Конечно Боженька поможет и вы ещё не то покушаете, только конечно в меру. Дай Боже, чтоб так было и поскорей. Храни Вас Господь и дай вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.
Наталия, большое вам спасибо за поддержку. Вы добрый и хороший человечик, дай вам Бог здоровья и удачи
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за рецепты салатов. Мне понравилось, хочу попробовать. Летом особенно актуальны такие предложения, ещё раз благодарю!