Online Status
На сайте
4 года 5 месяцевЯ повар с большим стажем работы… Я с детства любила готовить, и как не странно, мне не нужны были рецепты… я чувствовала душой, как нужно приготовить блюдо… какие специи добавить, чтобы было вкусно… какие травки положить… Не сразу я стала поваром. Сначала я, работая бухгалтером в ресторане, выиграла конкурс поваров, который проводился в нашем городе… С этого и началась моя карьера… Мне пришлось работать и поваром в придорожных забегаловках… и шеф-поваром в известных ресторанах… и заведующей производством в самой крутой кейтеринговой компании города Сочи, обслуживающей съезды Государственной думы и лично президента, а также известных артистов страны… Было ли мне легко? Нет. Профессия повара - это тяжелый труд. Это работа не для тех, кто думает, что достаточно просто научиться правильно резать продукты и красиво выкладывать еду на тарелку. Выжить на кухне заведения общепита — задача не для слабонервных. Помимо физической выносливости нужно немало душевных сил, терпения, а самое главное - любви к своей профессии.