Наталья Гырдымова

natusjajj
Я повар с большим стажем работы… Я с детства любила готовить, и как не странно, мне не нужны были рецепты… я чувствовала душой, как нужно приготовить блюдо… какие специи добавить, чтобы было вкусно… какие травки положить… Не сразу я стала поваром. Сначала я, работая бухгалтером в ресторане, выиграла…
Последнее посещение:
33 недели 1 день назад
Проекты пожертвований
Помогите собрать на издательство книги для начинающих поваров
Я шеф-повар с большим стажем работы. Чтобы стать шеф-поваром мне приходилось много работать....

О сeбe

0
Ваша оценка: Нет
Фамилия, имя, отчество: 
Гырдымова Наталья Борисовна
Учеба: 
УдГУ г.Ижевск
Работа: 
на данное время без работы
Интересы, увлечения: 
кулинария
Характер: 
добропорядочный
Чем занимаюсь: 
Шеф-повар
Цель жизни: 
Открыть школу поваров

Я повар с большим стажем работы…
Я с детства любила готовить, и как не странно, мне не нужны были рецепты… я чувствовала душой, как нужно приготовить блюдо… какие специи добавить, чтобы было вкусно… какие травки положить… Не сразу я стала поваром. Сначала я, работая бухгалтером в ресторане, выиграла конкурс поваров, который проводился в нашем городе… С этого и началась моя карьера… Мне пришлось работать и поваром в придорожных забегаловках… и шеф-поваром в известных ресторанах… и заведующей производством в самой крутой кейтеринговой компании города Сочи, обслуживающей съезды Государственной думы и лично президента, а также известных артистов страны… Было ли мне легко? Нет. Профессия повара - это тяжелый труд. Это работа не для тех, кто думает, что достаточно просто научиться правильно резать продукты и красиво выкладывать еду на тарелку. Выжить на кухне заведения общепита — задача не для слабонервных. Помимо физической выносливости нужно немало душевных сил, терпения, а самое главное - любви к своей профессии.

Чтобы видеть страницы пользователей в полном объеме,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.