Елена

elelis
Так случилось, что я родилась уже больным ребенком с пожизненной инвалидностью. Заболевание редкое, несовершенный остеогенез, то есть дефицит кальция, что сопровождается ломкостью костей. С 7 лет и до 18 у меня были паталогические переломы в ногах и в руках. Но меня эта болезнь не ограничила в общении.…
Специалист
Последнее посещение:
1 неделя 2 дня назад

О сeбe

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (20 голосов)
Фамилия, имя, отчество: 
Елистратова Елена Владимировна
Работа: 
Инвалид детства 1 гр
Характер: 
добропорядочный

Так случилось, что я родилась уже больным ребенком с пожизненной инвалидностью. Заболевание редкое, несовершенный остеогенез, то есть дефицит кальция, что сопровождается ломкостью костей. С 7 лет и до 18 у меня были паталогические переломы в ногах и в руках. Но меня эта болезнь не ограничила в общении. Я очень люблю знакомиться, общаться и на протяжении всех моих сознательных лет жизни у меня всегда были и есть единомышленники, друзья и просто люди по интересам. Я оптимистичный человек. И такой взгляд на жизнь мне помог обрести семью. Семь лет назад, когда я переехала из Казахстана в Москву на ПМЖ, встретила здесь своего будущего мужа. Если честно, не верилось, что когда-нибудь это случится, но судьба и Бог подарили мне верного помощника и спутника по жизни.
Училась я на дому, закончила 8 классов. Было желание закончить 10 кл, и выучиться на переводчика английского языка технической литературы, но меня отговорили да и возможностей тогда особо и не было. Поскольку я хорошо самообучаема, то многому научилась по книгам, журналам. Я освоила маникюр и рисование на ногтях, и потом давала курсы по маникюру на дому. а когда появился компьютер, то это вообще стало для меня всем: работой, общением… в общем это была хорошая база для реализации самой себя, своих талантов.
Сейчас мне уже 55 лет. Есть огромное желание и немного опыта помогать людям по силам и возможностям. Именно это желание и привело меня на этот сайт. Один из мох близких друзей, с которым мы познакомились еще в Актау, очень болен. Я надеялась, что когда они переедут в Мари Эл, то ему помогут и он сможет по ИПР получить инвалидную коляску и подъемник для ванны, но увы… Пока его брат жил с ними, то он как-то помогал Олегу (а Олег парализован), ухаживал за ним. Но сейчас Олег живет с мамой, которой уже за 70. Поскольку я сама многие годы так же жила и не могла обходиться без посторонней помощи, я прекрасно понимаю, как сложно его маме и самому Олегу. Я надеюсь, вы меня поймете и поддержите мой проект помощи для этой семьи.

Чтобы видеть страницы пользователей в полном объеме,
зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.