младенец

К сожалению, открытых материалов на тему младенец у нас нет. Чтобы увидеть материалы с ограничением доступа, вам нужно зарегистрироваться и, возможно, установить определенные отношения с авторами закрытых материалов.

Но мы предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями, анонсы которых выведены ниже.

Юля и Аришка

Это стихотворение я обнаружила на странице моей хорошей знакомой, Юлии Тубис, которая уже 3 года лечит свою доченьку от рака в Израиле. Это очень сильная семья, очень смелая девочка, и я горжусь ими... и плачу, когда читаю эти строки

Читать далее

Люська и Васька

Любимые Дашины питомцы. Ждут когда Дашенька приедит. Даже спят на её кровати. Животные, а тоже скучают. У нас был ещё один кот, недавно пропал.Даша ещё не знает, приедит будет сильно переживать. Она их очень любит. У нас был хомячок и кот его заиграл. Сколько было слез поэтому поводу. Решили хомячков больше не заводить, так как у нас кошки. Но хочет ещё и собаку. Я пока ей в её просьбе отказываю.

Читать далее

История Кнопки!

Малюсенькая Кнопка была найдена на автостоянке. Кто то выезжая не заметил, что она лежала под машиной и наехал на нее. Кнопка "плакала" очень долго, но никто не обратил на это внимание. Виновник уехал, а охранникам было все равно. Ко мне она попала уже в плохом состоянии, огромный водяной шар на месте ушиба, также она не мола ходить. Лечение было долгим, сперва не очень успешным.

Читать далее