В тонкий лаваш завернуть начинку, дать пропитаться полчаса и подать на стол.
Начинки для лаваша:
1. Упаковка крабовых палочек - нарезать, добавить зелень петрушки и укропа, рубленый чеснок и майонез по вкусу. Вмешать тертый твердый сыр.
2. Размятый творог, чеснок, зелень укропа, майонез.
3. Адыгейский сыр, корейская морковь, зелень петрушки и майонез.
В тонкий лаваш завернуть начинку, дать пропитаться полчаса и подать на стол.
Начинки для лаваша:
1. Упаковка крабовых палочек - нарезать, добавить зелень петрушки и укропа, рубленый чеснок и майонез по вкусу. Вмешать тертый твердый сыр.
2. Размятый творог, чеснок, зелень укропа, майонез.
3. Адыгейский сыр, корейская морковь, зелень петрушки и майонез.
4. Банка рыбных консервов в масле, тертый сыр, зелень укропа и майонез.
5. Филе соленой сельди, петрушка и укроп, вареные яйца, вареная морковь (то и другое натереть на терке). Добавить майонез.
6. Ветчина, тертый сыр, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. Соленые огурцы, жаренное или копченое куриное мясо, болгарский перец и репчатый лук (нарезать и спассеровать). Все перемешать, добавить свежие помидоры и майонез.
9. Тертый сыр, обжаренный фарш, чеснок, банка белой фасоли, болгарский перец и майонез.
10. Сыр натереть на терке. Добавить соль, майонез, зелень кинзы, укропа и петрушки.
11. Спассерованный на растительном масле лук, вареное яйцо, вареная морковь, плавленые сырки, майонез и зелень.
12. Свежая морковь и свежие огурцы натереть на терке. Добавить помидоры, яйца, чеснок, рубленые грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии