Новый интернатНовый интернатДашенька обучалась в санаторно-лечебной школе интернате города Петровска Саратовской области. Проучилась она там четыре года. Не знаю что произошло, но Даша стала плохо учиться. Учителя разводили руками, не в силах что-нибудь сделать. Пришлось переводить Дашу в другой интернат. Это очень трудно для…

Дашенька обучалась в санаторно-лечебной школе интернате города Петровска Саратовской области. Проучилась она там четыре года. Не знаю что произошло, но Даша стала плохо учиться. Учителя разводили руками, не в силах что-нибудь сделать. Пришлось переводить Дашу в другой интернат.
Это очень трудно для ребенка: другая программа обучения, новые учителя, новые одноклассники. Страх как тебя примут это очень большой стресс для ребенка, а для ребенка-инвалида особенно.
Сейчас она учится в городе Саратове, это конечно ближе к дому, но теперь нужно забирать ребенка каждую неделю(как я уже писала в своих заметках, нам очень трудна дорога).
Это еще бьет по бюджету, а так хочется откладывать каждую копеечку на операцию.
Но как говорится, что Бог не делает все к лучшему. Дашу приняли хорошо. Учится на четыре и пять, но правда, бывают троечки, но я думаю, что все будет хорошо. Как хочется чтобы все было хорошо, очень устаешь от проблем.